sava.ua Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть такое понятие, просто хочется! И всё тут. Классика всегда впечатляет. А с Победой нужно больше поработать, чтоб получить хороший результат. Я сейчас паралельно с Волгой делаю ХОТ РОД из Ford V8 1937 года. Из седана сделали родстер. Ещё немножко и покраска. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
H_U_L_K Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Отличная задумка!Желаю дойти до финиша.У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал.Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано.Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид.Из стока вынимали всю начинку и ставили туда оптиму желтую.
Borland Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 чё вы в этих волгах нашли? ну я понимаю если совсем уж редкие, а так даже в идеале не впечатляют, хотя бы Победу что лиВот чудак человек... Я же выше написал что это мечта моего отца и деда... И если судилось ей исполниться то пускай она будет сделана так что бы и мне не стыдно было на ней ездить.... Цель объединить поколения....что б каждый видел что то свое...Есть такое понятие, просто хочется! И всё тут.Классика всегда впечатляет.А с Победой нужно больше поработать, чтоб получить хороший результат.Я сейчас паралельно с Волгой делаю ХОТ РОД из Ford V8 1937 года. Из седана сделали родстер. Ещё немножко и покраска.Как вы решили вопрос переключения передач на руле и на автомате донора?? У меня одна из главных задач оставить переключалку работоспособную и не резать пол под новую коробку... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
sava.ua Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот чудак человек... Я же выше написал что это мечта моего отца и деда... И если судилось ей исполниться то пускай она будет сделана так что бы и мне не стыдно было на ней ездить.... Цель объединить поколения....что б каждый видел что то свое...Как вы решили вопрос переключения передач на руле и на автомате донора?? У меня одна из главных задач оставить переключалку работоспособную и не резать пол под новую коробку...Ещё не решали, кузов ещё не вернулся с пескоструя. Но я думаю особых проблем не доставит. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/
KILL@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Бор, поздравляю!! У моего брата двоюродного тож Волжана ГАЗ-21 но первой серии, бабла ввалил уже прилично, делает полный оригинал но салон кожей обшивать будет и электрика по современному ну и ништячки типа музыки и мультимедиа будут... короче работы не початый край еще. Тебе тож желаю удачи с этим проектом. А вообще есть что-то в 21-ой такое , трепетное чтоли... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Андрюха_2108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Из стока вынимали всю начинку и ставили туда оптиму желтую.Да, именно. Теперь осталось найти родной акум в любом состоянии что бы сделать с него матрицы, а потом все остальное.
H_U_L_K Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) есть волговская 80-ка заводская, сверху еще с свинцовыми перемычками.если что - пиши в ЛС, а то завтра здам в металолом.похожа на такую Изменено 24 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K
Borland Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ещё не решали, кузов ещё не вернулся с пескоструя. Но я думаю особых проблем не доставит.Поделись опытом потом как вопрос решили а то у меня что то идей даже нету.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Chaosracing Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я за фордовский большой мотор на автомате. И дешево и сердито. Большие колеса и занижение посильнее+хорошая музыка. Внешне все в оригинале+минидобавки по стайлингу. Без тонировки.
Borland Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я за фордовский большой мотор на автомате. И дешево и сердито.Большие колеса и занижение посильнее+хорошая музыка. Внешне все в оригинале+минидобавки по стайлингу.Без тонировки.Все так же как и я вижу вот только внутрянка будет от БМВ скорей всего...Цвет уже более менее подобран осталось только вспомогательный цвет подобрать к машине и салону.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти