sava.ua 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть такое понятие, просто хочется! И всё тут. Классика всегда впечатляет. А с Победой нужно больше поработать, чтоб получить хороший результат. Я сейчас паралельно с Волгой делаю ХОТ РОД из Ford V8 1937 года. Из седана сделали родстер. Ещё немножко и покраска. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Отличная задумка!Желаю дойти до финиша.У моего тестя тоже 21-я, но тока полный оригинал.Есть очень прикольный проект на драйве - желтая копейка, напичканная всякими девайсами, но все спрятано.Хочу по их технологии сделать АКБ тестю, а то стоит какая-то ИСТА и портит весь вид.Из стока вынимали всю начинку и ставили туда оптиму желтую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чё вы в этих волгах нашли? ну я понимаю если совсем уж редкие, а так даже в идеале не впечатляют, хотя бы Победу что лиВот чудак человек... Я же выше написал что это мечта моего отца и деда... И если судилось ей исполниться то пускай она будет сделана так что бы и мне не стыдно было на ней ездить.... Цель объединить поколения....что б каждый видел что то свое...Есть такое понятие, просто хочется! И всё тут.Классика всегда впечатляет.А с Победой нужно больше поработать, чтоб получить хороший результат.Я сейчас паралельно с Волгой делаю ХОТ РОД из Ford V8 1937 года. Из седана сделали родстер. Ещё немножко и покраска.Как вы решили вопрос переключения передач на руле и на автомате донора?? У меня одна из главных задач оставить переключалку работоспособную и не резать пол под новую коробку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот чудак человек... Я же выше написал что это мечта моего отца и деда... И если судилось ей исполниться то пускай она будет сделана так что бы и мне не стыдно было на ней ездить.... Цель объединить поколения....что б каждый видел что то свое...Как вы решили вопрос переключения передач на руле и на автомате донора?? У меня одна из главных задач оставить переключалку работоспособную и не резать пол под новую коробку...Ещё не решали, кузов ещё не вернулся с пескоструя. Но я думаю особых проблем не доставит. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бор, поздравляю!! У моего брата двоюродного тож Волжана ГАЗ-21 но первой серии, бабла ввалил уже прилично, делает полный оригинал но салон кожей обшивать будет и электрика по современному ну и ништячки типа музыки и мультимедиа будут... короче работы не початый край еще. Тебе тож желаю удачи с этим проектом. А вообще есть что-то в 21-ой такое , трепетное чтоли... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Из стока вынимали всю начинку и ставили туда оптиму желтую.Да, именно. Теперь осталось найти родной акум в любом состоянии что бы сделать с него матрицы, а потом все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) есть волговская 80-ка заводская, сверху еще с свинцовыми перемычками.если что - пиши в ЛС, а то завтра здам в металолом.похожа на такую Изменено 24 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ещё не решали, кузов ещё не вернулся с пескоструя. Но я думаю особых проблем не доставит.Поделись опытом потом как вопрос решили а то у меня что то идей даже нету.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я за фордовский большой мотор на автомате. И дешево и сердито. Большие колеса и занижение посильнее+хорошая музыка. Внешне все в оригинале+минидобавки по стайлингу. Без тонировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я за фордовский большой мотор на автомате. И дешево и сердито.Большие колеса и занижение посильнее+хорошая музыка. Внешне все в оригинале+минидобавки по стайлингу.Без тонировки.Все так же как и я вижу вот только внутрянка будет от БМВ скорей всего...Цвет уже более менее подобран осталось только вспомогательный цвет подобрать к машине и салону.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти