Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы не ставил салон от ино, много видел таких машин, очень убого смотрится - не соответствие эпох.

Салон и родной можно хорошо сделать. Пересмотри для начала все сезоны "Американские колымаги" и ты поймёшь как тебе стоит строить машину.

,

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Я бы не ставил салон от ино, много видел таких машин, очень убого смотрится - не соответствие эпох.

Салон и родной можно хорошо сделать. Пересмотри для начала все сезоны "Американские колымаги" и ты поймёшь как тебе стоит строить машину.

,

Я ж говорил что салон стандартный будет....внутрянка в смысле мотора, коробки, ходовой.....

А салон будет с шоколадной основой и кофе с молоком вставками....

Меня вот беспокоит как оставить переключение передач на руле....покоя не дает....

от какого?

745 как я себе представляю...

,

Я уже и так все понял...)))

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано (изменено)

745 как я себе представляю...

семерка вроде широковата...это если думаешь что-то из ходовки ставить...я бы брал пятерку 535 Е34 хватит с головой,и мотор в эпоху времени)

тем более в волге моторный отсек так скомпонован, что если всунешь туда Вэ-8, то это будем мрак а не обслуживание, а рядная 6-ка очень неплохо будет там себя чувствовать

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

E38 в идеале с пригоном 3000у.е. Это не дорого, BMW не так уж и дороги как кажется всем.

Переключение прикидывал, просто трос длиннее сделать и сразу к коробке.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

семерка вроде широковата...это если думаешь что-то из ходовки ставить...я бы брал пятерку 535 Е34 хватит с головой,и мотор в эпоху времени)

тем более в волге моторный отсек так скомпонован, что если всунешь туда Вэ-8, то это будем мрак а не обслуживание

НУжно будет померять 7 и 5...

E38 в идеале с пригоном 3000у.е. Это не дорого, BMW не так уж и дороги как кажется всем.

Переключение прикидывал, просто трос длиннее сделать и сразу к коробке.

Ну как один из вариантов....будем посмотреть...)))

От бмв денег будет стоить.

А американские моторы недорогие и надежные, хоть и бенз жрут ведрами.

От нового да от старого не такие уж и большие деньги за то все всегда под рукой...

Салон должен быть полюбому стоковым....эти сидения созданы для любви...и пофиг что она не тонированая будет...))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Салон должен быть полюбому стоковым....эти сидения созданы для любви...и пофиг что она не тонированая будет...))))

Салон для любви и не тонированная машина - не клеится...

Надо будет тогда где-то в лес выезжать, или в кусты поплотнее.

Опубликовано

Салон для любви и не тонированная машина - не клеится...

Надо будет тогда где-то в лес выезжать, или в кусты поплотнее.

Не обязательно.....видел на выставке сделаны шторки из бархата или чего то такого....как в мерсах.....очень симпатично и не изменяет стилю....

А пока машина разбирается и снимаются все детали на хромирование....

Опубликовано

интересный проект

но хоть какие то фотки выкладывай, интересно же :rolleyes:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти