Кто ездит на таком конфиге: калино-коленвал 75,6мм, поршень 76-79мм, шатун 121мм.

Рекомендуемые сообщения

ну плюс минус один ремонт ))))

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Zvir

А во сколько денег обойдется такой тюнинг? Конечно без учета работы интересует. Все эти запчасти реально, например, у вас достать?

колено - 770грн АвтоВАЗ

поршней нет у меня таких сейчас. ТРТ считай 350-400грн(вроде так были), Россия - 600-700грн.

Если поршни под плавающий палец то плюс шатуны перевтулить или 10е.(10е еще 480грн)

Остальное - все стандартно. Пальцы, кольца, прокладки, вкладыши)

(цены все на новое.)

Если б.у., то тоже колено в два раза дешевле мона найти.(но тут зависит сможеш взять нормальное или металолом)

А если прийдет время капиталить уже расточеный блок в 79мм размер, что делать?, блок в мусор или может гильзонуть?

стандарт - 76.0

первый ремонт - 76.4

Второй - 76.8

Дальше гильзуем(гильзы конотопские 230-250грн к-кт + работа(по отзывам 400-800грн)) и опять у нас 76.0 новенькие. :)

Нередки случаи 79.4.

и слышал про 79.8(но пару раз, но там уже помоему гильза не спасет потом)

79.4 со смещением бывают. 79.8 мне не попадалось.

Без смещения 79.8 берут такие: Автрамат 2105-1004015У

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

колено - 770грн АвтоВАЗ

поршней нет у меня таких сейчас. ТРТ считай 350-400грн(вроде так были), Россия - 600-700грн.

Если поршни под плавающий палец то плюс шатуны перевтулить или 10е.(10е еще 480грн)

Остальное - все стандартно. Пальцы, кольца, прокладки, вкладыши)

(цены все на новое.)

Если б.у., то тоже колено в два раза дешевле мона найти.(но тут зависит сможеш взять нормальное или металолом)

стандарт - 76.0

первый ремонт - 76.4

Второй - 76.8

Дальше гильзуем(гильзы конотопские 230-250грн к-кт + работа(по отзывам 400-800грн)) и опять у нас 76.0 новенькие. :)

Нередки случаи 79.4.

и слышал про 79.8(но пару раз, но там уже помоему гильза не спасет потом)

79.4 со смещением бывают. 79.8 мне не попадалось.

Без смещения 79.8 берут такие: Автрамат 2105-1004015У

Ты пишешь что поршня "Россия 600-700грн", что есть такие со смешением -2,3мм? А то про ТРТ всякие плохие отзывы ходят. Изменено пользователем feshuk_yuriy

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Ты пишешь что поршня "Россия 600-700грн", что есть такие со смешением -2,3мм? А то про ТРТ всякие плохие отзывы ходят.

есть ТДМК(Россия),только насчет 79-79.4 точно нескажу.82 и т.д есть точно.насчет ТРТ,то здесь зависит очень много от сборки.я лично собирал 3и дв.из 1300 в 1500 на ТРТ и они успешно працюют по сей день.пробег 110т.км на одной,55т на второй,третья машина продалась и выпала из виду.из 1500 в 1600 собрано не мало на ТРТ.тоже все едет.в том числе эти моторы и на драге нет нет гарцуют.так что выбор за Вами.удачи каГ бЭ :pardon:

Ты пишешь что поршня "Россия 600-700грн", что есть такие со смешением -2,3мм? А то про ТРТ всякие плохие отзывы ходят.

Тоже таким конфигом заинтерисовался, нашел на сайте прайсик, там есть позиция - Комплект V-1500 в блоке 2108 с 1300 (к/в ход 75,6+поршн.d-79 -2,3мм к-т) стоит 200 баков. Вобщем скачай прайс, зайди на сайт, может найдёшь что надо. вот ссылка - http://www.red-box.com.ua

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Тоже таким конфигом заинтерисовался, нашел на сайте прайсик, там есть позиция - Комплект V-1500 в блоке 2108 с 1300 (к/в ход 75,6+поршн.d-79 -2,3мм к-т) стоит 200 баков. Вобщем скачай прайс, зайди на сайт, может найдёшь что надо. вот ссылка - http://www.red-box.com.ua

в Рэд-Боксе(Харьков) у ребят в этом размере(76-79)были поршня только ТРТ

в Рэд-Боксе(Харьков) у ребят в этом размере(76-79)были поршня только ТРТ

Ясненько, а чем они отличаются например от стоковых поршней 79-х от классики? Смещением? Просто мне советовали расточить блок и втулить туда классические поршня(отторцованые) и колено 75,6. Бюджетно, но надёжно ли?

m243.gif

Ясненько, а чем они отличаются например от стоковых поршней 79-х от классики? Смещением? Просто мне советовали расточить блок и втулить туда классические поршня(отторцованые) и колено 75,6. Бюджетно, но надёжно ли?

ага!!!!торцонут пусть мозг сибе СОВЕТЧИКИ...!!!!

-7ММ як раз торцонёш до маслосьёмного кольца)))) :lol::lol::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ага!!!!торцонут пусть мозг сибе СОВЕТЧИКИ...!!!!

-7ММ як раз торцонёш до маслосьёмного кольца)))) :lol::lol::lol:

Отож))))))) Скоро баблишко появится, вот я и хо такое сочетание как в заголовке темы, втулить в свой 1.3 . Вопрос - распредвал имеет смысл менять ?ну чтоб с низов тянула?

m243.gif

Отож))))))) Скоро баблишко появится, вот я и хо такое сочетание как в заголовке темы, втулить в свой 1.3 . Вопрос - распредвал имеет смысл менять ?ну чтоб с низов тянула?

Если будешь делать такой движок, то бери детали у Таз рейсинга - у него дешевле чем у Ред-бокс. Распредвал менять не нужно, потому что с таким коленвалом - и так неплохо низов добавит.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти