Рекомендуемые сообщения

А ты шаришь вообще в токарных, фрезерных работах?

по поводу своего зазора - а ты когда в магазин приходишь и покупаешь товары, ты же не спрашиваешь почему у них наценка такая. Или ты думаешь, что за пару сотен я буду запчасти на заводе делать?

Представь себе, шарю. И есть люди, которые с удовольствием делают нужные запчасти на автоспорт. А по повоуд твоего зазора, ты уже сказал свое мнение, я с ним не спорю. Просто сделал выводы. Наценка в треть цены - это жесть. Хотя я думаю, что ты темнишь, и наценка у тебя больше 70%. :) Но опять же - это твое дело.

Наверное китайцы шарят лучше тебя, ибо у них комплект(с газовими пружинами в комплекте, кстати) стоит 150 баксов...

Та они видать не шарят в токарно фрезерных работах. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не думаю, что ты шаришь. Честно. Делать ничего не буду. А по поводу китайцев - покупайте китайское. Удачи.

не думаю, что ты шаришь. Честно. Делать ничего не буду. А по поводу китайцев - покупайте китайское. Удачи.

ты ща сам написал эти слова на китайской клавиатуре)
zombiefell.gif93002482.gif

Что ж, радует, что разобрались. :) И тебе удачи. А Китайское каждый день покупаем. То одно, то другое.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти