ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Валера, а не верх жлобства в городе на джипах ездить? Ты посмотри на авто в городах Украины - половина джипов. И это реально жлобство.Вообше не понял, где тут жлобство? Нет конечно. С нашим состоянием дорог, я бы и еще лифтонулся. Это суровая необходимость. Зато едешь, и ямы как то побоку стают. Давай не путать жлобство, и практичность. Вообще не понял твой пост. Вот ламбопетли - это точно жлобство. Впрочем как и весь остальной аратюних. Скажи мне, в каком месте это пратично? Перед бабой зарисоваться? Так баба быстрее на джип посмотрит, а на рпа петли пальцем у виска поукрутит.Да там вроде дверка открывается наружу - достаточно чтоб выйти. Конечно, пассажиров выпустить может не удастся, а так...Угу, выходишь типа из машины, в слякоть. Два варианта. Либо на голову грязь шмякнется, либо спиной грязь с борта стирать. Кстати, по поводу джипов. Я тоже спиной грязь стираю. Широкий, в гараж впритирку заходит. Когда Субару беру ездить, то нормально прохожу. Кстати, подумал, что я на Субару поставил бы такую приблуду. Аж рассмеялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вообше не понял, где тут жлобство? Нет конечно. С нашим состоянием дорог, я бы и еще лифтонулся. Это суровая необходимость. Зато едешь, и ямы как то побоку стают. Давай не путать жлобство, и практичность. Вообще не понял твой пост. Вот ламбопетли - это точно жлобство. Впрочем как и весь остальной аратюних. Скажи мне, в каком месте это пратично? Перед бабой зарисоваться? Так баба быстрее на джип посмотрит, а на рпа петли пальцем у виска поукрутит.Угу, выходишь типа из машины, в слякоть. Два варианта. Либо на голову грязь шмякнется, либо спиной грязь с борта стирать. Кстати, по поводу джипов. Я тоже спиной грязь стираю. Широкий, в гараж впритирку заходит. Когда Субару беру ездить, то нормально прохожу. Кстати, подумал, что я на Субару поставил бы такую приблуду. Аж рассмеялся. практичность джипов в Киеве нулевая. А покупка джипов для эксплуатации в городе сродни дешевых понтов. качество дорог вполне приемлимое.Смысл моего поста- привел тебе аналогию. Не все вещи имеют свойство практичности. Аналогия- джип в городе (см. выше). Изменено 23 февраля, 2012 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 практичность джипов в Киеве нулевая. А покупка джипов для эксплуатации в городе сродни дешевых понтов. качество дорог вполне приемлимое.Смысл моего поста- привел тебе аналогию. Не все вещи имеют свойство практичности. Аналогия- джип в городе (см. выше).Ты в Киеве давно ездил? С такими то постами. Не смеши мои тапочки. Сегодня я наглядно демонстрировал езду по Киеву, на встрече клуба. Причем с лебедкой. Так что давай не будем о практичности эксплуатации авто в Киеве. Джип в городе как раз суровая неоюходимость. Ты на бордюр на скорости 60 км.ч. заедешь со своими ламбопетлями? А глубина средних ям. как раз сопоставима с размерами бордюров. Я вообще не понимаю, к чему эти твои цитаты. Давай проедемся по Киеву, и посмотрим, что практичнее.И вообще, озвучт цену на свои ламбопетли, что бы мы вместе посмеялись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 город=пробки. Это первая причина непрактичности джипа. Лебедку демонстрировал- ну с дуру и в ложке воды можно утонуть. Так что если взбредет в голову, то и в Киеве можно найти где застрять. Цена? Изготовление полторы штуки. Это то, что просят с меня. Ну и гривен 700 сверху моих. Итого 2200- 2300. Где-то так. Практичность. Блин, Валера, кто бы говорил о практичности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почти 300баксов тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Почти 300баксов тема закрытаПрисоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 город=пробки. Это первая причина непрактичности джипа. Лебедку демонстрировал- ну с дуру и в ложке воды можно утонуть. Так что если взбредет в голову, то и в Киеве можно найти где застрять.Цена? Изготовление полторы штуки. Это то, что просят с меня. Ну и гривен 700 сверху моих. Итого 2200- 2300. Где-то так.Практичность. Блин, Валера, кто бы говорил о практичности.Смешной ты. В пробках как раз самое оно. Я сейчас больше по снежным сугробам езжу, чем в пробках стою. Гораздо быстрее получается. так что, практичность. Именно она. А по цене на твои девайсы - это просто мего. Ты бы хоть не писал, что 90$, своих закладываешь. А то как то вообще не гуманно. Хотя я не понимаю, за что там 1500 изготовление. Это в Англии заказы будут делать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А ты шаришь вообще в токарных, фрезерных работах? по поводу своего зазора - а ты когда в магазин приходишь и покупаешь товары, ты же не спрашиваешь почему у них наценка такая. Или ты думаешь, что за пару сотен я буду запчасти на заводе делать? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kievyurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я думал фильм Форсаж уже все забыли и ламбо двери на жигулях ушли в мусор вместе с неончиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А ты шаришь вообще в токарных, фрезерных работах?Наверное китайцы шарят лучше тебя, ибо у них комплект(с газовими пружинами в комплекте, кстати) стоит 150 баксов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти