Как сделать замок багажника 2108-09 человеческим?

Рекомендуемые сообщения

Дык сам залазил и крутил, при снятой пластмасе это еблементарно. Но результата не приносит.

<{POST_SNAPBACK}>

А регулировочные прокладки использовал?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На заводском то-же носик просто запресован- а я предлагаю его поставить на резьбу B)

А ваще-то есть мысли ставить на стойки по бокам отбойники с иномарки ( я с Фабии-универсала приглядел), шоб крышка не "гуляла"

<{POST_SNAPBACK}>

На резьбу это мысль. На счет отбойников несовсем понял( в иномарках не силен) как это? Что-такое по форме(крышка в угол ложится)?

_

| |__

|___|

На резьбу это мысль. На счет отбойников несовсем понял( в иномарках не силен) как это? Что-такое по форме(крышка в угол ложится)?

_

| |__

|___|

<{POST_SNAPBACK}>

Сделаю- покажу. Пока жду комплект.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А регулировочные прокладки использовал?

<{POST_SNAPBACK}>

И прокладочки и корпусом замка и в плоскость выводил крючок и кромку пластины за которую цепляется крючок, и пробовал удлинять пропилы нижней пластины.

Задрючила она меня окончательно - пропустил под замок кусок троса 3 мм и зажал петлю под болт нижней пластины - вообщем затянул и так езжу пока.

Вот и думаю мабуть имеется альтернатива ВАЗ замку, но работающая на другом принципе чтоб защелкивался также как на двери.

Сделаю- покажу. Пока жду комплект.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок. Если это то что я думаю то на чем-то нашем есть подобные резиновые подушки.

Как вариант, могу предложить девайс под названием спортивные замки на багажник. Посмотри у Прызыдента и у пана Ля

Как вариант, могу предложить девайс под названием спортивные замки на багажник. Посмотри у Прызыдента и у пана Ля

<{POST_SNAPBACK}>

Спортивные замки это конечно круто; и по цене и по виду ;)

А вот по удобству не сказал бы- не знаю. :(

Больше всего расстраивает цена- да и я пока в тюнинг не вдарился,увы достаток не тот.

гы, а если туды двурной замок впихнуть? А то меня достало то: что фиг всунеш и фиг вынеш ключ - а тачка то новая %) Да ещё прикол - вчера сам открылся на ходу %)))) 540 км проехал я на ней %)) Блин, приколько на обочину сьезжать: нихрена не видно %))

Let's do some damage !

Спортивные замки это конечно круто; и по цене и по виду ;)

А вот по удобству не сказал бы- не знаю. :(

Больше всего расстраивает цена- да и я пока в тюнинг не вдарился,увы достаток не тот.

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется, что это все равно дешевле будет, чем что-то изобретать, причем, не факт, что в итоге добьешся желаемого результата

А мне кажется, что это все равно дешевле будет, чем что-то изобретать, причем, не факт, что в итоге добьешся желаемого результата

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то ты прав, может оказаться и так.

Но изобретать прикольно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти