Как сделать замок багажника 2108-09 человеческим?

Рекомендуемые сообщения

И на 099 станет, у меня точно также сделано и всё работает.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то ты прав, может оказаться и так.

Но изобретать прикольно.

<{POST_SNAPBACK}>

самопроизвольно во время движения дверь открывается только из-за перекосов влево-вправо. Отбойники полностью решают эту проблему, раньше у меня разбивалось настолько, что ломался силуминовый корпус самого замка.

При установке отбойников нужно продумать момент, что на мойке или во время дождя скапливается и не стекает вниз вода - последствия ясны... Можно в отбойнике снизу, в месте прилегания к кузову сделать канавку, я так и сделал.

отбойники в комплексе с новым замком (НЕ ТАВРИЙСКИМ!!! Материал ГОВНО!) и планкой нижней - уже больше 8 месяцев нет проблемы.

ИМХО что самое смешное - при установке телевизора сзади на стойках проблема становится меньше заметной... неужели так сильно играет кузов...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

неужели так сильно играет кузов...

<{POST_SNAPBACK}>

... и даже очень.

Кста, от чего отбойники вкрячил? :)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

у меня все прошло после подтяжки гаек на замке и на пластине под замок.

У меня Появилась такая проблема после установки новых гидравлических "подпорок" на багажнике.Они очень жесткие.. на ходу крышка открывалась постоянно.

Как решил:

Подложил под пластину замка на кузове шайбы толшиной около 1,5 мм. сдвинул пластину максимально к задней части авто. Максимально туго затянул.

Вот уже полтора года катаюсь и слава богу всё ок.

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

• 8 месяцев спустя...

столкнулся с точно такой же проблемой после установки нового уплотнителя и прочитав эту тему возьник вопрос а петли на крышке багажника с обоих сторон на болтах держатся или с одной стороны преварены?

столкнулся с точно такой же проблемой после установки нового уплотнителя и прочитав эту тему возьник вопрос а петли на крышке багажника с обоих сторон на болтах держатся или с одной стороны преварены?

• 3 месяца спустя...

Ребята меня замаял Вазовский силуминовый замок на задней двери Ваз 21081 вечно ломаются ушки если альтернатива можно поставить металлический? Если можно от какой? и что посоветуйте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти