sava.ua 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 И на 099 станет, у меня точно также сделано и всё работает. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вообще-то ты прав, может оказаться и так.Но изобретать прикольно.<{POST_SNAPBACK}>самопроизвольно во время движения дверь открывается только из-за перекосов влево-вправо. Отбойники полностью решают эту проблему, раньше у меня разбивалось настолько, что ломался силуминовый корпус самого замка.При установке отбойников нужно продумать момент, что на мойке или во время дождя скапливается и не стекает вниз вода - последствия ясны... Можно в отбойнике снизу, в месте прилегания к кузову сделать канавку, я так и сделал.отбойники в комплексе с новым замком (НЕ ТАВРИЙСКИМ!!! Материал ГОВНО!) и планкой нижней - уже больше 8 месяцев нет проблемы.ИМХО что самое смешное - при установке телевизора сзади на стойках проблема становится меньше заметной... неужели так сильно играет кузов... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 неужели так сильно играет кузов...<{POST_SNAPBACK}>... и даже очень. Кста, от чего отбойники вкрячил? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 у меня все прошло после подтяжки гаек на замке и на пластине под замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня Появилась такая проблема после установки новых гидравлических "подпорок" на багажнике.Они очень жесткие.. на ходу крышка открывалась постоянно. Как решил: Подложил под пластину замка на кузове шайбы толшиной около 1,5 мм. сдвинул пластину максимально к задней части авто. Максимально туго затянул. Вот уже полтора года катаюсь и слава богу всё ок. Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 столкнулся с точно такой же проблемой после установки нового уплотнителя и прочитав эту тему возьник вопрос а петли на крышке багажника с обоих сторон на болтах держатся или с одной стороны преварены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 столкнулся с точно такой же проблемой после установки нового уплотнителя и прочитав эту тему возьник вопрос а петли на крышке багажника с обоих сторон на болтах держатся или с одной стороны преварены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ребята меня замаял Вазовский силуминовый замок на задней двери Ваз 21081 вечно ломаются ушки если альтернатива можно поставить металлический? Если можно от какой? и что посоветуйте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти