Подскажите.. Кто качественно переоборудует Микроавтобус?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно переоборудовать ситроен джампер... под пассажир... качественно и за адекватные деньги..про Бердичев знаю...есть не лестные отзывы..по этму ищу проверенные места

заранее благодарен

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да....и как не странно я написал..ищу проверенные места...

не на что не наталкивает?

натолкнет если конкретизируешь, что именно не понравилось "кому-то" в бердычеве...так как там, как на конвеере, все быстро и относительно не дорого,..у нас все маршрутчики там переоборудовались, бусов 20 переоборудовали, и что-то ни одного плохого отзыва не слышал...

а у тебя требования, что-бы было дешево как на базаре, а сервис как в элитном салоне....такого не бывает.

Опубликовано

Поидеи Бердичев это центр всех переделок.

Дядька там делал свой вито ... доволе... все быстро и очень качественно.

Ехал с Сумм в туда специально.

Опубликовано

натолкнет если конкретизируешь, что именно не понравилось "кому-то" в бердычеве...так как там, как на конвеере, все быстро и относительно не дорого,..у нас все маршрутчики там переоборудовались, бусов 20 переоборудовали, и что-то ни одного плохого отзыва не слышал...

а у тебя требования, что-бы было дешево как на базаре, а сервис как в элитном салоне....такого не бывает.

ну я же не маршрутку себе делаю, верно? конвеер не всегда хорошо.

нужно сделать красивый и приятный салон...я готов заплатить.. но не космические суммы как у нас в Киеве.

я в бердичеве перешивал 2108... гавно сделали..через 2 месяца порвались передние сиденья..

если ВЫ знаете ЛУЧШУЮ контору в бердичеве..дайте контакт.. поедлитесь опытом...качество маршрутки я не хочу

Опубликовано

в бєрдосі ДУЖЕ багато кантор які займаються салонами

так шо не варто робити висновки через пару відгуків..

Опубликовано

ну я же не маршрутку себе делаю, верно? конвеер не всегда хорошо.

нужно сделать красивый и приятный салон...я готов заплатить.. но не космические суммы как у нас в Киеве.

я в бердичеве перешивал 2108... гавно сделали..через 2 месяца порвались передние сиденья..

если ВЫ знаете ЛУЧШУЮ контору в бердичеве..дайте контакт.. поедлитесь опытом...качество маршрутки я не хочу

Ваня, если индивидуально, по своему проекту, то дешего не будет никогда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ты приходи на фирму в бердичеве и говори ДЛЯ СЕБЯ а не на продажу...и будет все в порядке

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти