ПуХ 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нужно переоборудовать ситроен джампер... под пассажир... качественно и за адекватные деньги..про Бердичев знаю...есть не лестные отзывы..по этму ищу проверенные места заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты вывод про бердычев сделал из-за пару отзывов?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да....и как не странно я написал..ищу проверенные места... не на что не наталкивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да....и как не странно я написал..ищу проверенные места...не на что не наталкивает?натолкнет если конкретизируешь, что именно не понравилось "кому-то" в бердычеве...так как там, как на конвеере, все быстро и относительно не дорого,..у нас все маршрутчики там переоборудовались, бусов 20 переоборудовали, и что-то ни одного плохого отзыва не слышал...а у тебя требования, что-бы было дешево как на базаре, а сервис как в элитном салоне....такого не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с Полтавы и то едут в Бердичев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поидеи Бердичев это центр всех переделок. Дядька там делал свой вито ... доволе... все быстро и очень качественно. Ехал с Сумм в туда специально. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 натолкнет если конкретизируешь, что именно не понравилось "кому-то" в бердычеве...так как там, как на конвеере, все быстро и относительно не дорого,..у нас все маршрутчики там переоборудовались, бусов 20 переоборудовали, и что-то ни одного плохого отзыва не слышал...а у тебя требования, что-бы было дешево как на базаре, а сервис как в элитном салоне....такого не бывает.ну я же не маршрутку себе делаю, верно? конвеер не всегда хорошо.нужно сделать красивый и приятный салон...я готов заплатить.. но не космические суммы как у нас в Киеве.я в бердичеве перешивал 2108... гавно сделали..через 2 месяца порвались передние сиденья..если ВЫ знаете ЛУЧШУЮ контору в бердичеве..дайте контакт.. поедлитесь опытом...качество маршрутки я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в бєрдосі ДУЖЕ багато кантор які займаються салонами так шо не варто робити висновки через пару відгуків.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну я же не маршрутку себе делаю, верно? конвеер не всегда хорошо.нужно сделать красивый и приятный салон...я готов заплатить.. но не космические суммы как у нас в Киеве.я в бердичеве перешивал 2108... гавно сделали..через 2 месяца порвались передние сиденья..если ВЫ знаете ЛУЧШУЮ контору в бердичеве..дайте контакт.. поедлитесь опытом...качество маршрутки я не хочуВаня, если индивидуально, по своему проекту, то дешего не будет никогда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты приходи на фирму в бердичеве и говори ДЛЯ СЕБЯ а не на продажу...и будет все в порядке тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти