Serega92 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста что купить за 15 тыс.руб? Сразу извенения за глупый вопрос) чтобы улучшить динамику разгона, какие запчасти и т.д у меня сток 21083
blinker Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста что купить за 15 тыс.руб?Я так понял российских руплей? Если так то купи плАскАгубці, Атвертку и ключ на 10 и выкрути из машины все лишнее, динамика станет Еще и наварится можна. Не в обиду. Шутка юмора Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
КОТЯРА Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 минимум ряды можно, а максимум.....денег малова-то.......и где этот максимум?????http://tuning-vaz.ru/forums/index.php тут почитай
Shaffa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я так понял российских руплей? Если так то купи плАскАгубці, Атвертку и ключ на 10 и выкрути из машины все лишнее, динамика станет Еще и наварится можна. Не в обиду. Шутка юмораА че....если человек в России живёт ему то кое какие детальки дешевшо будут, тот же ряд..и т.д. а 15 к.руб. это почти 4 к.гривен. доработать голову и валик можно подыскать. Но денюжок всё таки маловато((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти