Serega92 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста что купить за 15 тыс.руб? Сразу извенения за глупый вопрос) чтобы улучшить динамику разгона, какие запчасти и т.д у меня сток 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Скажите пожалуйста что купить за 15 тыс.руб?Я так понял российских руплей? Если так то купи плАскАгубці, Атвертку и ключ на 10 и выкрути из машины все лишнее, динамика станет Еще и наварится можна. Не в обиду. Шутка юмора Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 минимум ряды можно, а максимум.....денег малова-то.......и где этот максимум?????http://tuning-vaz.ru/forums/index.php тут почитай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я так понял российских руплей? Если так то купи плАскАгубці, Атвертку и ключ на 10 и выкрути из машины все лишнее, динамика станет Еще и наварится можна. Не в обиду. Шутка юмораА че....если человек в России живёт ему то кое какие детальки дешевшо будут, тот же ряд..и т.д. а 15 к.руб. это почти 4 к.гривен. доработать голову и валик можно подыскать. Но денюжок всё таки маловато((((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти