Fox Mulder 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Забрал тачило))) Сегодня буду обкатывать!!! Голову отшлифовали,клапана с направляйками поменяли. Также новая помпа,все прокладки,сальники,свечи (решил попробовать Денсо ТТ). Правда клапана цокотят,но моторист сказал поездить 2-3 дня ,а потом на регулеровку к нему. Блин как же класно снова стать водителем,а не пешеходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 прими поздравления! я тож не могу уже пешком ходить))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот моя лялька))кльовая тачка! Занижение, ББ будет?) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кльовая тачка! Занижение, ББ будет?)Честно говоря занижать стремления нет))) Вот 14 дисочьки (беленькие) можно было бы заинсталить.Хочу ложки поснимать!!))Но красить потом не охота...По кузову есть сколы и проблемные места,вот думаю ближе к осени полечить .Заодно сниму весь пластик и погляжу че там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 надо на ручках поснимать пластмасски эти, колхоз, и будет вообще отлично. Ну и конечно можно немного пониже... хотя и пружины сами просядут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 надо на ручках поснимать пластмасски эти, колхоз, и будет вообще отлично.Ну и конечно можно немного пониже... хотя и пружины сами просядут)+1 пластик, хотяб -30 и ББ, буит красотко. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Честно говоря занижать стремления нет))) Вот 14 дисочьки (беленькие) можно было бы заинсталить.это пока нет, а скоро все замучают вопросами по поводу занижения, тогда уже может и стремление появиться +1 дисочки Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ваз 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это пока нет, а скоро все замучают вопросами по поводу занижения, тогда уже может и стремление появиться +1 дисочки+1,тоже не хотел занижать машину,а потом как пробило)занижал не изза сракерства и подобного,етим не увлекаюсь,а изза улучшения управляемости и устойчивости машины на дороге,нравится как машина после 160 как прилипает к дороге)ну и внешний вид тоже не на последнем месте,так что еще все впереди. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не поверите... Хожу и присматриваюсь к заниженым машинкам))) Пока это просто любопытство Пока нужно доделать мотор(сегодня регулируют клапана),взять резину летнюю и мозг немножко вправить)))) Далее удаление всех сколов и снять ложки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не поверите...Хожу и присматриваюсь к заниженым машинкам)))Пока это просто любопытство Пока нужно доделать мотор(сегодня регулируют клапана),взять резину летнююи мозг немножко вправить))))Далее удаление всех сколов и снять ложки.Теж хотів раніше занижати і брати диски в 15 розмірі. ІМХО. Воно того не варто.Для наших доріг більші диски і заниження не годиться. Не дороги, а сплошні ями. Зараз купив ще один комплект 13 штамповок "євродиск" для літа і їзжу на стоці. ЗІ.Приїхав товариш із Чехії на субару. Матюкається і дивується як ми взагалі по таким дорогам їздимо і чому наші чинуші із автодору не несуть відповідальність за такі вбиті дороги.Буде тут місяць. Мені його реально шкода. Він по таким ямам не вміє їздити. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти