Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Теж хотів раніше занижати і брати диски в 15 розмірі. ІМХО. Воно того не варто.Для наших доріг більші диски і заниження не годиться. Не дороги, а сплошні ями. Зараз купив ще один комплект 13 штамповок "євродиск" для літа і їзжу на стоці. ЗІ.Приїхав товариш із Чехії на субару. Матюкається і дивується як ми взагалі по таким дорогам їздимо і чому наші чинуші із автодору не несуть відповідальність за такі вбиті дороги.Буде тут місяць. Мені його реально шкода. Він по таким ямам не вміє їздити.катаю на бразильских хромированых 14" Мангельс, -40 занижение. Проблемы были только когда ездили на рыбалку вчетвером, пару раз "садились". Диски ровные и не поцарапанные (3 года) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЗІ.Приїхав товариш із Чехії на субару. Матюкається і дивується як ми взагалі по таким дорогам їздимо і чому наші чинуші із автодору не несуть відповідальність за такі вбиті дороги.Буде тут місяць. Мені його реально шкода. Він по таким ямам не вміє їздити. чувак реально з іншого світу про "чинуш" якихось сгадав нічого за місяць навчиться ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Недавно интервью читал,одного умника с автодора. Чинуша говорит,что ездить надо медленее просто и тогда никакие ямы не страшны))))) Мол летают все 50-60 км Одним словом,видиш яму - тормози и обьезжай И нечего к автодору с такими пустяками лезть.... Мужики подскажите! Вчера забрал тачко с регулеровки клапанов(был перегрев,шлифовал голову и т.д.). Так вот она не едет Тапку в пол а она тупит... Даже на высоких оборотах и на пониженой - отклик минимальный.До 60 разгоняеться,а дальше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мужики подскажите!Вчера забрал тачко с регулеровки клапанов(был перегрев,шлифовал голову и т.д.).Так вот она не едет Тапку в пол а она тупит...Даже на высоких оборотах и на пониженой - отклик минимальный.До 60 разгоняеться,а дальше все ГРМ точно чётко выставили? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мотался в обед к СТОшникам. Вообщем ремень стоит четко,компресия в норме. НО !!! Сняли свечи,а они черные(прошли они 300 км. не более) Я в замешательстве... И еще в догонку : какой разлет в показаниях компресии считаеться нормой? от 10 до 12 сильно плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зажаті клапана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А тебе карб после клапанов не регулировали??? У меня после регулировки клапанов двигатель работал нестабильно, отрегулировал карб и все стало хорошо. Имхо, это обязательно делать! ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А тебе карб после клапанов не регулировали??? У меня после регулировки клапанов двигатель работал нестабильно, отрегулировал карб и все стало хорошо. Имхо, это обязательно делать!там наверное ИНЖ походу ! смотри пропуски зажигания ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну у меня компресия 13,13,12,13 ))) машине 6 лет, гггг ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Mulder 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Машинка инжектор.Честно говоря тоже есть мысли по клапанам...Думаю сегодня еще раз перемерять у знакомых и посмотреть ошибки(горит чек)ну у меня компресия 13,13,12,13 ))) машине 6 лет, гггг Моей тоже 6 лет))Пробег 145 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти