Hitmanhunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Теж хотів раніше занижати і брати диски в 15 розмірі. ІМХО. Воно того не варто.Для наших доріг більші диски і заниження не годиться. Не дороги, а сплошні ями. Зараз купив ще один комплект 13 штамповок "євродиск" для літа і їзжу на стоці. ЗІ.Приїхав товариш із Чехії на субару. Матюкається і дивується як ми взагалі по таким дорогам їздимо і чому наші чинуші із автодору не несуть відповідальність за такі вбиті дороги.Буде тут місяць. Мені його реально шкода. Він по таким ямам не вміє їздити.катаю на бразильских хромированых 14" Мангельс, -40 занижение. Проблемы были только когда ездили на рыбалку вчетвером, пару раз "садились". Диски ровные и не поцарапанные (3 года) забанен мудаком
toliandnepr Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ЗІ.Приїхав товариш із Чехії на субару. Матюкається і дивується як ми взагалі по таким дорогам їздимо і чому наші чинуші із автодору не несуть відповідальність за такі вбиті дороги.Буде тут місяць. Мені його реально шкода. Він по таким ямам не вміє їздити. чувак реально з іншого світу про "чинуш" якихось сгадав нічого за місяць навчиться ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Fox Mulder Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Недавно интервью читал,одного умника с автодора. Чинуша говорит,что ездить надо медленее просто и тогда никакие ямы не страшны))))) Мол летают все 50-60 км Одним словом,видиш яму - тормози и обьезжай И нечего к автодору с такими пустяками лезть.... Мужики подскажите! Вчера забрал тачко с регулеровки клапанов(был перегрев,шлифовал голову и т.д.). Так вот она не едет Тапку в пол а она тупит... Даже на высоких оборотах и на пониженой - отклик минимальный.До 60 разгоняеться,а дальше все
Hitmanhunter Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мужики подскажите!Вчера забрал тачко с регулеровки клапанов(был перегрев,шлифовал голову и т.д.).Так вот она не едет Тапку в пол а она тупит...Даже на высоких оборотах и на пониженой - отклик минимальный.До 60 разгоняеться,а дальше все ГРМ точно чётко выставили? забанен мудаком
Fox Mulder Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мотался в обед к СТОшникам. Вообщем ремень стоит четко,компресия в норме. НО !!! Сняли свечи,а они черные(прошли они 300 км. не более) Я в замешательстве... И еще в догонку : какой разлет в показаниях компресии считаеться нормой? от 10 до 12 сильно плохо?
DENIS_BER Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А тебе карб после клапанов не регулировали??? У меня после регулировки клапанов двигатель работал нестабильно, отрегулировал карб и все стало хорошо. Имхо, это обязательно делать! ВАЗ 21083
toliandnepr Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А тебе карб после клапанов не регулировали??? У меня после регулировки клапанов двигатель работал нестабильно, отрегулировал карб и все стало хорошо. Имхо, это обязательно делать!там наверное ИНЖ походу ! смотри пропуски зажигания ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
marcus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ну у меня компресия 13,13,12,13 ))) машине 6 лет, гггг ПисьКОструй
Fox Mulder Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Машинка инжектор.Честно говоря тоже есть мысли по клапанам...Думаю сегодня еще раз перемерять у знакомых и посмотреть ошибки(горит чек)ну у меня компресия 13,13,12,13 ))) машине 6 лет, гггг Моей тоже 6 лет))Пробег 145 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти