Shklyoda 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго дня. В мене наступна проблема. Купив ВАЗ 21099 2008 року. 1,6 8 кл. Стоїть ГБО. Поїхав настоїти інжектор, сказали замінити ресивер на алюмінієвий ( в мене стоїть пластмасовий) Чи можна замінити пластмасовий 1,6 8 кл. на алюмінієвий з 1.5 мотора 8 кл. Буду дуже вдчний за допомогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброго дня. В мене наступна проблема. Купив ВАЗ 21099 2008 року. 1,6 8 кл. Стоїть ГБО. Поїхав настоїти інжектор, сказали замінити ресивер на алюмінієвий ( в мене стоїть пластмасовий) Чи можна замінити пластмасовий 1,6 8 кл. на алюмінієвий з 1.5 мотора 8 кл. Буду дуже вдчний за допомогу.Можно конечно. Прокладки только там другие под рога и дроссель. Ну и декоративный кожух будет держаться только на шпильках ГБЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А зачем менять? Если пластиковый - то ставится антихлопок или еще что-то. Поколение ГБО какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Т. 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Доброго дня. В мене наступна проблема. Купив ВАЗ 21099 2008 року. 1,6 8 кл. Стоїть ГБО. Поїхав настоїти інжектор, сказали замінити ресивер на алюмінієвий ( в мене стоїть пластмасовий) Чи можна замінити пластмасовий 1,6 8 кл. на алюмінієвий з 1.5 мотора 8 кл. Буду дуже вдчний за допомогу.да ничего не надо менять,пусть тебе не парят мозги..установить антихлопок(если его у тебя нет) и катайся на здоровье..п.с. у меня тотже двиг и такойже ресивер, газ 2 поколения ,3 года полет нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shklyoda 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В мене стоїть антихлопковий клапан. На холостому мотор трясе. Був на діагностиці, мотор робить погано, циліндри всі не роблять то один відключиться то другий. то третій. Сказали що причина в цьому антихлопковому клапані, не герметичний він і підсосує повітря. Сьогодні зроблю фото закину. Газовщики сказали що стоїть саме просте ГБО, і що вони таке вперше бачать щоб його ставили з пластмасовим ресивером. Що робити не знаю, так як перший раз з таким стикаюсь, і прийшлось поки що до них прислухатись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shklyoda 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Да забув написати, в мене антихлопковий клапан врізаний в ресивері діаметром приблизно 3 см. і видно що він не герметичний. бо обламаний силіконом Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Shklyoda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня такой же двигатель и стоит газ через проставку в воздухан 220 000 пробег нормальный. Хотя тоже много умниковв выступало. Хлопушка стоит да и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shklyoda 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоді в чому ж може бути причина я не розумію. На діагностиці сказали що циліндри працюють не всі, точніше то працюють, то якийсь не працює. Свічки вкручував інші і всеодно без результатно. Можливо потрібно на іншу СТО поїхати. Або переробити якось цей антихлопковий клапан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти