pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 каким макаром?ну ты сам пишешь Ставил машину тосол был на минимуме.Пока стояла он немного подтекал.упал ниже минимума на полтора сантиметра.Машина стояла месяц.На днях долил тосола до отметки максДумаю начать надо с этого, как с самого простого. Если не поможет, копать дальше AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну ты сам пишешь Думаю начать надо с этого, как с самого простого. Если не поможет, копать дальшетоесть слить немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тоесть слить немного?хз как у тебя) может есть клапан специальный)я открывал бачек и доводил почти до кипения ОЖ, в момент бурления выгонялся воздух, потом постоянно врубался пропеллер) Нажимал на все доступные патрубки - чтобы быстрее выходил воздух и т пМожет это неправильный "дедовский" метод, но кадат я действовал именно так. Процедура занимает от 30 мин до 1.5 ч на ХХ AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня тоже по такой погоде на ХХ включается вентилятор, за 15 минут 3 раза! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 спасибо попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот и у меня точь в точь так. Термостат работает. Что єто? ХЗ. У знакомого - та же трабла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти