artemd 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Полиэфирная смола бывает разная, поэтому утверждать что она не схавает пену я бы нестал. Лучше использовать стекломат, а не колготы. Если найдешь купи 150й стекломат.Да, она бывает разная,но по основе полиэфирка не агрессивная к пене,и её не жрёт,могу утверждать потому что работал в лаборатории и лепили разные чудеса из стекла, не однократно пользуясь пеной...а эпоксидка сьедает,эпоксидку выдерживает только экструдированный пенопласт..Lucky Starстоїть зараз:а планується зробити шось подібне на таку решітку:таких решіток ніхто не може ніде ззнайти, вони поставлені тільки на 2-х машинах а я прикинув що з моєї можна зліпити шось подібне..та колготи точно не буду використовувати :lol: скловолокно вже не таке дороге щоб економити настількип.с. чим скломат відрізняється від скловолокна? колготки это я ж говорю самый простой вариант и дешёвый))причём на твоей решётки которая не нагружаеться какими то нагрузками и её нафиг не нужно сильно армировать,вполне можно слепить и с колготок))но это как говориться на вкус и цвет...если не колготки то однозначно стекломат бери,стеклоткань тебе тут не нужна..разница в том что стекломат это рубленное волокно,просто хаотично,а стеклоткань как ткань выглядит,ну а стекловолкно это просто волокна(волосики) из чего они состоят...просто все привыкли говорить стекловолкно принимая за стекломат или за стеклоткань... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Twisterlviv, я делаю так: беру паяльник, сетку для пайки бамперов, куски пластика (б/у-шные бампера). Лишнее обрезаю, недостающее впаиваю . Получается надёжная жёсткая конструкция, которую спокойно без опаски можно шпаклевать, шлифовать, грунтовать, красить и лаковать.Например: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twisterlviv 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 artemd тепер поняв) дякуюTwisterlviv, я делаю так: беру паяльник, сетку для пайки бамперов, куски пластика (б/у-шные бампера). Лишнее обрезаю, недостающее впаиваю . Получается надёжная жёсткая конструкция, которую спокойно без опаски можно шпаклевать, шлифовать, грунтовать, красить и лаковать.ну здесь я уже просто хочу доробити те що почав..а коли буду ліпити бампера то вже звернусь до тебе, ти вроді натаврології є??.. я вроді попадав на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну когда созреешь - кричи - помогу, чем смогу! Жаль, что ты не рядом, а то бы ещё и показала как лучше сделать, да ещё бы и кофе налила бы! Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти