Нужна помощь в переделки решётки

Рекомендуемые сообщения

Полиэфирная смола бывает разная, поэтому утверждать что она не схавает пену я бы нестал. Лучше использовать стекломат, а не колготы. Если найдешь купи 150й стекломат.

Да, она бывает разная,но по основе полиэфирка не агрессивная к пене,и её не жрёт,могу утверждать потому что работал в лаборатории и лепили разные чудеса из стекла, не однократно пользуясь пеной...а эпоксидка сьедает,эпоксидку выдерживает только экструдированный пенопласт..

Lucky Star

стоїть зараз:

Изображение

а планується зробити шось подібне на таку решітку:

post-32914-1330245815.jpg

таких решіток ніхто не може ніде ззнайти, вони поставлені тільки на 2-х машинах а я прикинув що з моєї можна зліпити шось подібне..

та колготи точно не буду використовувати :lol: :lol: :lol: скловолокно вже не таке дороге щоб економити настільки

п.с. чим скломат відрізняється від скловолокна? :rolleyes:

колготки это я ж говорю самый простой вариант и дешёвый))причём на твоей решётки которая не нагружаеться какими то нагрузками и её нафиг не нужно сильно армировать,вполне можно слепить и с колготок))но это как говориться на вкус и цвет...если не колготки то однозначно стекломат бери,стеклоткань тебе тут не нужна..разница в том что стекломат это рубленное волокно,просто хаотично,а стеклоткань как ткань выглядит,ну а стекловолкно это просто волокна(волосики) из чего они состоят...просто все привыкли говорить стекловолкно принимая за стекломат или за стеклоткань...

Twisterlviv, я делаю так: беру паяльник, сетку для пайки бамперов, куски пластика (б/у-шные бампера). Лишнее обрезаю, недостающее впаиваю ;). Получается надёжная жёсткая конструкция, которую спокойно без опаски можно шпаклевать, шлифовать, грунтовать, красить и лаковать.

Например:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

artemd

тепер поняв) дякую

Twisterlviv, я делаю так: беру паяльник, сетку для пайки бамперов, куски пластика (б/у-шные бампера). Лишнее обрезаю, недостающее впаиваю ;). Получается надёжная жёсткая конструкция, которую спокойно без опаски можно шпаклевать, шлифовать, грунтовать, красить и лаковать.

ну здесь я уже просто хочу доробити те що почав..

а коли буду ліпити бампера то вже звернусь до тебе, ти вроді натаврології є??.. я вроді попадав на тебе

Ну когда созреешь - кричи - помогу, чем смогу! Жаль, что ты не рядом, а то бы ещё и показала как лучше сделать, да ещё бы и кофе налила бы!

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти