Брод Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Купивши два роки назад свій автомобіль першою заміною було, не як завжди масло, а штани... Тепер знову штани загуркотіли... Заї... Цей самий... ( ну ви зрозуміли) ). От сьогодні пив пивко з другом він каже, що купив собі павук і купа років має спокій. От цікаво це правда чи "лапша"? Яка ціна на дані аксесуари ( нагадаю штани та павук )??? Де краща якість? І додатково, не хотілось б міняти середню частину, адже якість ніби не погана, чи можливо підігнати? Сподівають на допомогу. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Юрась Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****). !
Evo15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 тоже интересует такой вопрос!слежу за темой.Собрался кинуть паук 4-2-1 на свой таз.Мотор пока сток но штаны на подходе( Мой бортовик
Брод Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****).А ціна такого? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
niiio Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу.
Evo15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу.если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу) Мой бортовик
LEX5175 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 хорошие пуки у Рудовцев! себе ставил-доволен!
niiio Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу)Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер.
Evo15 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер.Я в том смысле,что он поставит паук и будет ездить,а в будущем нужно будет докупить выхлоп остальной и все,больше не нужно будет покупать паук)пускай сам решает,что хочет) Мой бортовик
Freak Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 хорошие пуки у Рудовцев!себе ставил-доволен!то что ты доволен и они хорошие -это разные вещи) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти