Брод 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Купивши два роки назад свій автомобіль першою заміною було, не як завжди масло, а штани... Тепер знову штани загуркотіли... Заї... Цей самий... ( ну ви зрозуміли) ). От сьогодні пив пивко з другом він каже, що купив собі павук і купа років має спокій. От цікаво це правда чи "лапша"? Яка ціна на дані аксесуари ( нагадаю штани та павук )??? Де краща якість? І додатково, не хотілось б міняти середню частину, адже якість ніби не погана, чи можливо підігнати? Сподівають на допомогу. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****). ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 тоже интересует такой вопрос!слежу за темой.Собрался кинуть паук 4-2-1 на свой таз.Мотор пока сток но штаны на подходе( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****).А ціна такого? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу.если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хорошие пуки у Рудовцев! себе ставил-доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу)Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер.Я в том смысле,что он поставит паук и будет ездить,а в будущем нужно будет докупить выхлоп остальной и все,больше не нужно будет покупать паук)пускай сам решает,что хочет) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 хорошие пуки у Рудовцев!себе ставил-доволен!то что ты доволен и они хорошие -это разные вещи) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти