Рекомендуемые сообщения

Купивши два роки назад свій автомобіль першою заміною було, не як завжди масло, а штани... Тепер знову штани загуркотіли... Заї... Цей самий... ( ну ви зрозуміли) ). От сьогодні пив пивко з другом він каже, що купив собі павук і купа років має спокій. От цікаво це правда чи "лапша"?

Яка ціна на дані аксесуари ( нагадаю штани та павук )??? Де краща якість? І додатково, не хотілось б міняти середню частину, адже якість ніби не погана, чи можливо підігнати?

Сподівають на допомогу.

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****).

!

тоже интересует такой вопрос!слежу за темой.Собрался кинуть паук 4-2-1 на свой таз.Мотор пока сток но штаны на подходе(

Купляй павука, найкращий 4 зірки, з таким маркуванням (****).

А ціна такого?

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу.

так в чем проблемы поменять его,час на остывание и пол часа времени на замену, стоили летом вроди бы 75 или 90 грн. А Паук 4звезды сколько стоит?, и нужен ли он на сток машину, ты за эти деньги сток штаны раз 7 поменяешь, я скажу что в этом смысла не вижу.

если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу)

хорошие пуки у Рудовцев!

себе ставил-доволен!

если есть желание у человека воткнуть паук то хуже не будет.+на будущее 1 шаг к правильному выхлопу)

Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер.

Правильный выхлоп на сток моторе не к чему, а к тому времени пока отбегают пару заводских штанов, возможно и авто продастся. Имхо если не под спорт, как по мне деньги на ветер.

Я в том смысле,что он поставит паук и будет ездить,а в будущем нужно будет докупить выхлоп остальной и все,больше не нужно будет покупать паук)пускай сам решает,что хочет)

хорошие пуки у Рудовцев!

себе ставил-доволен!

то что ты доволен и они хорошие -это разные вещи)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти