Muts 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Блондинка за рулем Чу! Паркуется блондинка... Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно. Снова. Получается хуево. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Хуй. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова хуй. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: кисакуку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подзаебало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком дохуя! “Добрый вечер, можно я?” Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. “Ой, спасибо вам, мушшына!” “Вы так милы!” “Правда?” “Да.” Я хуею, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, хуи пинать... ________________ Нагло спижжено у (с) last_player "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 хорош стих но байан! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 хорош стих но байан!<{POST_SNAPBACK}>КулЪ! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ...шота мужик в конце нетуды пашель ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нескажу 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Млин, смешно, но несильно..................... Хорошо, что хоть сама не Блонди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти