мафия Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 В сем привет!!!Купил восьмёрочку 89г.в 1.3 4-х ступка,очень давно хотел.И решил завести бортовичёк.Не знаю какую поставит торпеду и как прикрепить задний спойлер,не хочу дырки делать.Ну вот и она
staL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 1м делом я бы её опустил бы и расколхозил и занялся бы тех частью приведением в порядок. OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
BOGDAN_SC Club Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 название удивило Игорь просто Игорь, мультик такой есть Игорь!!!! ну а с машинкой удачи 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
а 20 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 название удивило Игорь просто Игорь,мультик такой есть Игорь!!!!ну а с машинкой удачи А что, задний бампер шпаклей к кузову прилеплен? Машина хорошая Обвес в мусорку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти