мафия 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В сем привет!!!Купил восьмёрочку 89г.в 1.3 4-х ступка,очень давно хотел.И решил завести бортовичёк.Не знаю какую поставит торпеду и как прикрепить задний спойлер,не хочу дырки делать.Ну вот и она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 1м делом я бы её опустил бы и расколхозил и занялся бы тех частью приведением в порядок. OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 название удивило Игорь просто Игорь, мультик такой есть Игорь!!!! ну а с машинкой удачи 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
а 20 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 название удивило Игорь просто Игорь,мультик такой есть Игорь!!!!ну а с машинкой удачи А что, задний бампер шпаклей к кузову прилеплен? Машина хорошая Обвес в мусорку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти