tazat Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой!Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки.Удачи.согласен с вами, понтов и стеба тут выше крыши...автора мы уже не увидим тут))наверное уже не появится после такого, это минус форуму!некоторые просто не видят себя со стороны, думают что если они вложили кучу денег в свои авто, так это позволяет им насмехаться над другими, на самом деле у них самих машины то ничего особенного не представляют, и если им это не говорят, то из-за того, чтобы хозяин авто не забрызгал их слюной доказывая обратное. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем tazat
Shaffa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой!Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки.Удачи.+100500 ТС только начинает любить ТАЗ а вы его мокаете!)))П.С. Походу я со своим бортом почекаю))) Вот только занижусь и сразу создам)))))))))))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Владзьо Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пройшов майже через то, що і автор.... за 3,5 роки машину трохи поміняв, думаю не в гіршу сторону. на тих, хто кричить, що краще "інвалід на пузі, чим інвалід на костилях" (про заниження) не звертаю увагу, бо якби вони проїхались за 4 км до Говерли, Валєркат не дасть збрехати, то полишали б свої міллери, АВР-и і т.д. ще задалеко до бездоріжжя. хоча і піднятий на доміках зад не є гуд, мав можливість порівняти. краще якщо машина "рівна", тоді вона і в поворотах при в міру високих швидкостях нормально себе почуває. на рахунок пластику, то воно дійсно все непотрібно. ти питаєш за підвищення потужності двигуна і ряд в КПП. перед тим приблизно прикинь скільки непотрібних речей возиться на машині, ........ ну думаю зрозуміло що я мав на увазі. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
vlad_zh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да никто в общем то не принуждает автора.Если машина для работы тем более.Просто автору пытаюся подсказать разницу в колхозе и красивом тюнинге.А он сам пускай решает.Многие на форуме сами были колхозниками. И я в том числе.А кто то остаётся таким и сейчас.Вот например Нива была топ машиной на драйве.Просто и со вкусом.http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...579171994/#post Изменено 29 февраля, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Shaffa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да никто в общем то не принуждает автора.Если машина для работы тем более.Просто автору пытаюся подсказать разницу в колхозе и красивом тюнинге.А он сам пускай решает.Многие на форуме сами были колхозниками. И я в том числе.А кто то остаётся таким и сейчас.Вот например Нива была топ машиной на драйве.Просто и со вкусом.http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...579171994/#post Бортовик переростает в флейм))) Да, пластик нафиг не актуален сейчас, согласен. Хорошо когда машинка с виду завод(ничего лишакового), а под капотом рычит достойное сердце!!! А вот у меня жопа задрата а домиков нема, что делать, хочу ЧУТЬ ниже так как бывает гружу её нехило.пружины пилять?П.С. ручки поменял на евро))) Сорри что влез. Если че удалю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти