FILbert 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот так и создавай бортовик за фукают и блин машину в панике в утиль сдашь)))) У каждого своё понятие красоты нравится пущай ездит!!! По поводу резки пружин не особо согласен ибо как там модно говорить колхоз... блин с нашими дорогами почки отбивать или если обвес какой-нить то выкинуть.... По поводу прямотоков для стокового двигателя с головой хватает обычного выпуска!!! А чтоб рычало...блин сьездейте на дальние растояния 100-500 км так ппц... или блин 12 часов ночи летом ребёнка какой-нить недогончик разбудит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я бы не сказал что он большой, по-моему как раз 1 - элемент дизайна 2 - охлаждаемся Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) лялько! з.ы. воздухозаборник такой здАровый - колхоз, или по тех причинам нужен?нифига он там не нужен, поток воздуха там только чтоб чуток подуть на мотор и то правильней для гарячего воздуха должен быть отвод, а не хапальник. В Субару под хапальником сразу кулер, собственно для чего он там и нужен. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) По поводу прямотоков для стокового двигателя с головой хватает обычного выпуска!!!сток двиг задушен не слабо сток выхлопом и кастрюлей.И настроенный прямоточный выхлоп - это от коллектора до банки, а не перделка для отпугивания воронА чтоб рычало...блин сьездейте на дальние растояния 100-500 км так ппц... или блин 12 часов ночи летом ребёнка какой-нить недогончик разбудит ...а тут +1 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 нифига он там не нужен, поток воздуха там только чтоб чуток подуть на мотор и то правильней для гарячего воздуха должен быть отвод, а не хапальник. В Субару под хапальником сразу кулер, собственно для чего он там и нужен.это всё понятно, согласенв любом случае когда делался бед лук и замки, нужно было закончить один раз с капотом и не трогатьтем более у меня цвет машины сам просился под субару styleв любом случае будет охлаждать паук и подкапотку в целомА по поводу банки-перделки никто не спорит:у меня сейчас прямоточный (и тихий) выхлоп от нулевика и до банок+ спортивный вид сзадиЧто ещё надо? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 моё мнение не изменилось банки ракерские, поменяй на какие-нибудь овальные или плоские намного красивее и гармоничнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 моё мнение не изменилось банки ракерские, поменяй на какие-нибудь овальные или плоские намного красивее и гармоничнее будетсоглашусь и здесь с тобой, не считаю задок прямо эталономя бы и фонари поменял, да не охота распродавать и попадать на денежку, прогорят потом когда нибудь поменяюЗ.Ы. У автора сразу два бортовика. Нам так не жить Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIGABYTE 5 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой! Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки. Удачи. http://www.drive2.ru/r/lada/4062246863888368796/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 много букфф више на пару постов я описал почему снять домики арбузи и пластик а про кардинальное занжение я согласен Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 автора мы уже не увидим тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти