Рекомендуемые сообщения

Вот так и создавай бортовик за фукают и блин машину в панике в утиль сдашь))))

У каждого своё понятие красоты нравится пущай ездит!!!

По поводу резки пружин не особо согласен ибо как там модно говорить колхоз... блин с нашими дорогами почки отбивать или если обвес какой-нить то выкинуть....

По поводу прямотоков для стокового двигателя с головой хватает обычного выпуска!!! А чтоб рычало...блин сьездейте на дальние растояния 100-500 км так ппц... или блин 12 часов ночи летом ребёнка какой-нить недогончик разбудит ...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы не сказал что он большой, по-моему как раз

1 - элемент дизайна

2 - охлаждаемся

лялько! :rolleyes:

з.ы. воздухозаборник такой здАровый - колхоз, или по тех причинам нужен?

нифига он там не нужен, поток воздуха там только чтоб чуток подуть на мотор и то правильней для гарячего воздуха должен быть отвод, а не хапальник. В Субару под хапальником сразу кулер, собственно для чего он там и нужен.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

По поводу прямотоков для стокового двигателя с головой хватает обычного выпуска!!!

сток двиг задушен не слабо сток выхлопом и кастрюлей.

И настроенный прямоточный выхлоп - это от коллектора до банки, а не перделка для отпугивания ворон

Изображение

А чтоб рычало...блин сьездейте на дальние растояния 100-500 км так ппц... или блин 12 часов ночи летом ребёнка какой-нить недогончик разбудит ...

а тут +1

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

нифига он там не нужен, поток воздуха там только чтоб чуток подуть на мотор и то правильней для гарячего воздуха должен быть отвод, а не хапальник. В Субару под хапальником сразу кулер, собственно для чего он там и нужен.

это всё понятно, согласен

в любом случае когда делался бед лук и замки, нужно было закончить один раз с капотом и не трогать

тем более у меня цвет машины сам просился под субару style

в любом случае будет охлаждать паук и подкапотку в целом

А по поводу банки-перделки никто не спорит:

у меня сейчас прямоточный (и тихий) выхлоп от нулевика и до банок

+ спортивный вид сзади

Что ещё надо?

post-30078-1330260758.jpg

моё мнение не изменилось банки ракерские, поменяй на какие-нибудь овальные или плоские намного красивее и гармоничнее будет

D83DDD30.png

моё мнение не изменилось банки ракерские, поменяй на какие-нибудь овальные или плоские намного красивее и гармоничнее будет

соглашусь и здесь с тобой,

не считаю задок прямо эталоном

я бы и фонари поменял, да не охота распродавать и попадать на денежку, прогорят потом когда нибудь поменяю

З.Ы. У автора сразу два бортовика. Нам так не жить :lol:

Поздравляю с покупкой!

Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки.

Удачи.

post-33180-1330444364.jpg

много букфф

више на пару постов я описал почему снять домики арбузи и пластик

а про кардинальное занжение я согласен

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

автора мы уже не увидим тут))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти