Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с покупкой!

Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки.

Удачи.

post-33180-1330444364.jpg

согласен с вами, понтов и стеба тут выше крыши...

автора мы уже не увидим тут))

наверное уже не появится после такого, это минус форуму!

некоторые просто не видят себя со стороны, думают что если они вложили кучу денег в свои авто, так это позволяет им насмехаться над другими,

на самом деле у них самих машины то ничего особенного не представляют, и если им это не говорят, то из-за того, чтобы хозяин авто не забрызгал их слюной доказывая обратное.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю с покупкой!

Отличая машина. Забей на мнения других. Повторюсь, тут уже кто-то высказывал и я с ним солидарен, тебе тут насоветуют: "Занижай", "Пильни пружины", "Ого джип", "Снимай арбузы". Я уже здесь это прошел. Если человек сюда пришел, это не значит для того чтоб смотреть на Ваши "корчи", а может для того чтоб выяснять технические вопросы, возникшие при поломке. Меня например смешат эти заниженные машины. Такое впечатление что в салоне мандаринами все засыпано. Весна все покажет. Дороги у каждого в городе разные, а работать на покрышки и новые диски это не серьезно. Да, давайте все в один голос говорите что нужно с умом ездить. А может человеку нужна эта машина не только для понтов, как многие тут и делают. Может тот самый фаркоп человеку нужен для того чтоб кормить семью. Может человек любит ездить на природу, половить рыбу или в лес за грибами. Какая Вам всем разница? Вас спросили за коробку и за спойлер, а не за пластик и за арбузы. Может человек даже не понимает что такое "домики". Да они у многих подержанных Самар стоят. Да может это и модно было раньше задирать жопу, так само модно как сейчас занижать. Не дождусь уже того времени когда придет что-то новое на смену пиленных пружин и все будут советовать приподнимать машину. Фраза "ниже к земле" уже достала. Помешались все. Да я Ланоса не купил из-за его низкой посадки.

Удачи.

post-33180-1330444364.jpg

+100500 :good:

ТС только начинает любить ТАЗ а вы его мокаете!)))

П.С. Походу я со своим бортом почекаю))) Вот только занижусь и сразу создам))))))))))))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

пройшов майже через то, що і автор.... за 3,5 роки машину трохи поміняв, думаю не в гіршу сторону.

на тих, хто кричить, що краще "інвалід на пузі, чим інвалід на костилях" (про заниження) не звертаю увагу, бо якби вони проїхались за 4 км до Говерли, Валєркат не дасть збрехати, то полишали б свої міллери, АВР-и і т.д. ще задалеко до бездоріжжя. хоча і піднятий на доміках зад не є гуд, мав можливість порівняти. краще якщо машина "рівна", тоді вона і в поворотах при в міру високих швидкостях нормально себе почуває.

на рахунок пластику, то воно дійсно все непотрібно. ти питаєш за підвищення потужності двигуна і ряд в КПП. перед тим приблизно прикинь скільки непотрібних речей возиться на машині, ........ ну думаю зрозуміло що я мав на увазі.

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Да никто в общем то не принуждает автора.

Если машина для работы тем более.

Просто автору пытаюся подсказать разницу в колхозе и красивом тюнинге.

А он сам пускай решает.

Многие на форуме сами были колхозниками. И я в том числе.

А кто то остаётся таким и сейчас.

Вот например Нива была топ машиной на драйве.

Просто и со вкусом.

http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...579171994/#post

post-30078-1330523070.jpg

Изменено пользователем vlad_zh

Да никто в общем то не принуждает автора.

Если машина для работы тем более.

Просто автору пытаюся подсказать разницу в колхозе и красивом тюнинге.

А он сам пускай решает.

Многие на форуме сами были колхозниками. И я в том числе.

А кто то остаётся таким и сейчас.

Вот например Нива была топ машиной на драйве.

Просто и со вкусом.

http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_...579171994/#post

Бортовик переростает в флейм))) Да, пластик нафиг не актуален сейчас, согласен. Хорошо когда машинка с виду завод(ничего лишакового), а под капотом рычит достойное сердце!!! А вот у меня жопа задрата а домиков нема, что делать, хочу ЧУТЬ ниже так как бывает гружу её нехило.пружины пилять?

П.С. ручки поменял на евро))) Сорри что влез. Если че удалю.

post-33685-1330527298.jpg

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти