H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Собственно сегодня покупаю людскую кровать (хватит спать на диванчике).Кто какие матрасы советует, кто что в них знает? может кто-то продает?)))а то такой выбор что ппц настает...пс: матрас надо 160*200кровать вот такая http://www.brw.kiev.ua/index.php?productID=2668выс. 95 смшир. 171 смдл. 211 смСпасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а у тебя кровать на ламелях?если да то прийдется тебе купить еще лист дсп толщиной примерно 12мм и на кровать положить что бы мартрац был на жесткой(не прогибаемой)поверхности,а то эти гребаные ламели прогибаются сильно.....и эфекта от матраца небыло,спина болела ппц!!до покупки кровати спал 4 месяца на полу на матраце) не мог нарадоватся) матрац ортопедический 2х сторонний,одна сторона с кокосовой прослойкой(типа жесткая)вторая сторона средней жесткости без прослойки))брал на вес 150кг хотя вешу 65)))))))) только не помню что за фирма......цена была 1800грн зимой прошлой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да, типа с поперечными планками, ламели или как их там. бюджет на матрас около 3000 грн. лист дсп (или фанеры) можно положить в любой момент... сначала думаю попробовать без него... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я поснимал ламели вместо них прикрутил планки деревяные, поверх положил дист ДСП а сверху матрас .. у меня написано Экомат.. какая модель -я не помню.. но не самая дешевая.. уже года три так сплю-проблем нет. Родители брали кровать с матрасом Консул.. он и на ламелях не прогибался .. но батя все же тоже лист ДСП подкинул.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще на венетто смотрел... но там их столько моделей что просто жуть. Я уже не модель матраса выбираю, а чтоб по цене был в моих пределах. пс: я погнал забирать кровать, может по пути заскочу в какой-нибудь магазин матрасов, посмотрю что там и как... хоть пощупаю их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 лист дсп будет норм,не сильно тонкий только 12мм будет в самый раз где то,в пределах 70грн будет стоить)))))когда брал мне доставка обходилась дороже чем само дсп)и было принято решение нести его домой с дружбаном))))))картина была еще та)))как раз в этот летний денек ветерок пошаливал)))думали нас унесет в далекие края))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще на венетто смотрел... но там их столько моделей что просто жуть.Я уже не модель матраса выбираю, а чтоб по цене был в моих пределах.пс: я погнал забирать кровать, может по пути заскочу в какой-нибудь магазин матрасов, посмотрю что там и как... хоть пощупаю их...Я кстати не буду рекламировать матрасу ВинетУ. Но у меня такой уже больше 10 лет. Я пару лет егочестно переворачивал, каждые полгода, как рекомендовали, а потом забил, и не переворачиваю. И прыгали мы на нем, и малой кувыркается, и секаса он выдержал много. Я думал, что на пару лет всего его зватит. А он и сейчас даже не просел ни разу, и не скрипит. Даже странно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 когда слышу слово ортоПЕДИЧЕСКИЙ, то как-то не о матрасе сразу думаешь, хотя и понимаешь, что от слова Ортопед Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) когда слышу слово ортоПЕДИЧЕСКИЙ, то как-то не о матрасе сразу думаешь, хотя и понимаешь, что от слова Ортопед А ты спишь на полу? Кстати, в детстве тебя лечил дядя Педиатр. А рецепты выписывал Гомеопат. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладно, сейчас сьезжу в магазин венето, посмотрю что предложат. А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти