Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты спишь на полу? :)

Кстати, в детстве тебя лечил дядя Педиатр. А рецепты выписывал Гомеопат. :)

на полу уже редко

про педиатра и гомеопата знаю, сказал же сразу, но всё равно, как-то беспокойно,

я когда про мартасы думаю, то не воспринимаю их как потенциально ортопедические.

А просто мартасы себе и матрасы. Так спокойнее :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

матрас "ВЕНЕТО КОМФОРТ" Пуговичный

3321 грн)))

Вот такой вот купили.

При такой цене, его должно на 100 лет хватить! :ph34r:

Опубликовано

При такой цене, его должно на 100 лет хватить! :ph34r:

Возможно))

мне еще понравился за 5600 грн, с мультипружинным блоком (типа каждая пружинка в отдельной упаковке внутри), но жаба задавила отдавать столько денег.

Морально был готов расстаться с 3 кгрн, вот и расстался) Зато буду спать теперь нормально, а то на старом диване уже и поролона нет... ощущение что на досках спишь (хотя пол года назад меняли поролон и обивку)

Опубликовано

Привет, немного опоздал с ответом, т.к. не был в инете, но могу тебе точно сказать что выбор с матрацем ты сделал мего правильный, сам уже не один год сплю на матраце Венето. Сестра является их дилером у нас в городе уже десяток лет. На счет того что ламели прогибаются и нужно ложить ДСП, это мего бред, наверное очень "качественные" матрац и каркас с ламелями были куплены автором того сообщения.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

у меня кстати не ламели, то я погорячился...

у меня получается впоперек кровати лежат бруски деревянные, где то 2,5*4 см, через каждые 5 см... около того.

и бруски жесткие, тоесть не пружинят, как ламели.

продавец матраса сказала что наоборот, ничего ложить не надо.

надо только нормальный подматрасник, чтобы "пролежней от палок" в матрасе не было. Ну и переворачивать матрас.

ссыль на матрас http://www.veneto.ua/detail.php?ID=1979

Опубликовано

с мебелью связан давно,изготовляем ее,и матрасами торгуем уже много лет. все взято из опыта,точней рекламаций

ортопед эффект-это ламели в первую очередь.

главное расстояние между ними (не больше 3 см, все зависит от тех же ламелей.2 штуки 80 см выдерживают меня,87 кг),и их длина.

Венетто-сейчас уже кал( когда начали ставить наши комплектующие...

Вегас- обрати внимание,беларусы делают, качество-хорошее, цена немаленькая

Коло - мой совет, немци открыли в польше производство,комплектующие и ткани все немецкие.

в выбратьхороший матрас сейчас не проблема,главное не гнаться за "брендом"

а менять ламели на лист дсп, то же что поменять сидухи в лексусе на таврические

Опубликовано

Зато буду спать теперь нормально, а то на старом диване уже и поролона нет... ощущение что на досках спишь

та же проблема, хоть один диван есть в юзе и не старый, а спать уже невозможно, реально спина болит после него :(

и не как на досках, а хуже, он промялся, и местами поперечины в спину впиваются, и получается как на решётке-гриль спишь. :(

Опубликовано

та же проблема, хоть один диван есть в юзе и не старый, а спать уже невозможно, реально спина болит после него :(

и не как на досках, а хуже, он промялся, и местами поперечины в спину впиваются, и получается как на решётке-гриль спишь. :(

Так понимаешь, уже с пол года так спим... сразу норм было... а последнее время у меня уже и спину прихватывает, аж дух перебивает.

И мне то всего 23 года.

Я когда на дачу еду, сплю там на диване - так я как в санатории каком-то, отдых неземной)

пс: лан, завтра отпишу ощущения)

Опубликовано

Так понимаешь, уже с пол года так спим... сразу норм было... а последнее время у меня уже и спину прихватывает, аж дух перебивает.

И мне то всего 23 года.

Я когда на дачу еду, сплю там на диване - так я как в санатории каком-то, отдых неземной)

пс: лан, завтра отпишу ощущения)

Давай, секаса на нем пробуй. Не меньше 5 раз. Утром опишешь... Если проснешься конечно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти