Рекомендуемые сообщения

А ты спишь на полу? :)

Кстати, в детстве тебя лечил дядя Педиатр. А рецепты выписывал Гомеопат. :)

на полу уже редко

про педиатра и гомеопата знаю, сказал же сразу, но всё равно, как-то беспокойно,

я когда про мартасы думаю, то не воспринимаю их как потенциально ортопедические.

А просто мартасы себе и матрасы. Так спокойнее :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

матрас "ВЕНЕТО КОМФОРТ" Пуговичный

3321 грн)))

Вот такой вот купили.

матрас "ВЕНЕТО КОМФОРТ" Пуговичный

3321 грн)))

Вот такой вот купили.

При такой цене, его должно на 100 лет хватить! :ph34r:

При такой цене, его должно на 100 лет хватить! :ph34r:

Возможно))

мне еще понравился за 5600 грн, с мультипружинным блоком (типа каждая пружинка в отдельной упаковке внутри), но жаба задавила отдавать столько денег.

Морально был готов расстаться с 3 кгрн, вот и расстался) Зато буду спать теперь нормально, а то на старом диване уже и поролона нет... ощущение что на досках спишь (хотя пол года назад меняли поролон и обивку)

Привет, немного опоздал с ответом, т.к. не был в инете, но могу тебе точно сказать что выбор с матрацем ты сделал мего правильный, сам уже не один год сплю на матраце Венето. Сестра является их дилером у нас в городе уже десяток лет. На счет того что ламели прогибаются и нужно ложить ДСП, это мего бред, наверное очень "качественные" матрац и каркас с ламелями были куплены автором того сообщения.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у меня кстати не ламели, то я погорячился...

у меня получается впоперек кровати лежат бруски деревянные, где то 2,5*4 см, через каждые 5 см... около того.

и бруски жесткие, тоесть не пружинят, как ламели.

продавец матраса сказала что наоборот, ничего ложить не надо.

надо только нормальный подматрасник, чтобы "пролежней от палок" в матрасе не было. Ну и переворачивать матрас.

ссыль на матрас http://www.veneto.ua/detail.php?ID=1979

с мебелью связан давно,изготовляем ее,и матрасами торгуем уже много лет. все взято из опыта,точней рекламаций

ортопед эффект-это ламели в первую очередь.

главное расстояние между ними (не больше 3 см, все зависит от тех же ламелей.2 штуки 80 см выдерживают меня,87 кг),и их длина.

Венетто-сейчас уже кал( когда начали ставить наши комплектующие...

Вегас- обрати внимание,беларусы делают, качество-хорошее, цена немаленькая

Коло - мой совет, немци открыли в польше производство,комплектующие и ткани все немецкие.

в выбратьхороший матрас сейчас не проблема,главное не гнаться за "брендом"

а менять ламели на лист дсп, то же что поменять сидухи в лексусе на таврические

Зато буду спать теперь нормально, а то на старом диване уже и поролона нет... ощущение что на досках спишь

та же проблема, хоть один диван есть в юзе и не старый, а спать уже невозможно, реально спина болит после него :(

и не как на досках, а хуже, он промялся, и местами поперечины в спину впиваются, и получается как на решётке-гриль спишь. :(

та же проблема, хоть один диван есть в юзе и не старый, а спать уже невозможно, реально спина болит после него :(

и не как на досках, а хуже, он промялся, и местами поперечины в спину впиваются, и получается как на решётке-гриль спишь. :(

Так понимаешь, уже с пол года так спим... сразу норм было... а последнее время у меня уже и спину прихватывает, аж дух перебивает.

И мне то всего 23 года.

Я когда на дачу еду, сплю там на диване - так я как в санатории каком-то, отдых неземной)

пс: лан, завтра отпишу ощущения)

Так понимаешь, уже с пол года так спим... сразу норм было... а последнее время у меня уже и спину прихватывает, аж дух перебивает.

И мне то всего 23 года.

Я когда на дачу еду, сплю там на диване - так я как в санатории каком-то, отдых неземной)

пс: лан, завтра отпишу ощущения)

Давай, секаса на нем пробуй. Не меньше 5 раз. Утром опишешь... Если проснешься конечно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти