H_U_L_K 48 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Давай, секаса на нем пробуй. Не меньше 5 раз. Утром опишешь... Если проснешься конечно. Валер, мне не до секаса было)) У меня был секас когда я эту мебель затаскивал домой, собирал и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ссыль на матрас http://www.veneto.ua/detail.php?ID=1979такой же матрац, купили сразу после свадьбы, 5 лет, полёт нормальный!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег987 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лично я покупал ортопедический матрас Kokos односторонний, и покупал его в интернете, вот здесь http://www.matrasov.com.ua/ Покупкой остался доволен. А уж о плохом сне вообще забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 реклама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 короч я понял: женился - покупай матрас. знач нужно не женицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 короч я понял: женился - покупай матрас.знач нужно не женицоНу мы уже опробовали)) Матрас хороший))Но боюсь кровать не выдержит пару лет) расшатается) придется подкручивать\подтягивать что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну мы уже опробовали)) Матрас хороший))Но боюсь кровать не выдержит пару лет) расшатается) придется подкручивать\подтягивать что-то...каркас ввари) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Та не, каркас не вариант, кровать и так с массива) поэтому если саморезы расшатаются, то стяну всё на болты. тогда точно будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Та не, каркас не вариант, кровать и так с массива) поэтому если саморезы расшатаются, то стяну всё на болты. тогда точно будет ОК.Есть вариант сесть на диету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это не вариант. все зависит от темперамента) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти