H_U_L_K Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Собственно сегодня покупаю людскую кровать (хватит спать на диванчике).Кто какие матрасы советует, кто что в них знает? может кто-то продает?)))а то такой выбор что ппц настает...пс: матрас надо 160*200кровать вот такая http://www.brw.kiev.ua/index.php?productID=2668выс. 95 смшир. 171 смдл. 211 смСпасибо))
7BioZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а у тебя кровать на ламелях?если да то прийдется тебе купить еще лист дсп толщиной примерно 12мм и на кровать положить что бы мартрац был на жесткой(не прогибаемой)поверхности,а то эти гребаные ламели прогибаются сильно.....и эфекта от матраца небыло,спина болела ппц!!до покупки кровати спал 4 месяца на полу на матраце) не мог нарадоватся) матрац ортопедический 2х сторонний,одна сторона с кокосовой прослойкой(типа жесткая)вторая сторона средней жесткости без прослойки))брал на вес 150кг хотя вешу 65)))))))) только не помню что за фирма......цена была 1800грн зимой прошлой!!!!
H_U_L_K Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 да, типа с поперечными планками, ламели или как их там. бюджет на матрас около 3000 грн. лист дсп (или фанеры) можно положить в любой момент... сначала думаю попробовать без него...
KILL@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я поснимал ламели вместо них прикрутил планки деревяные, поверх положил дист ДСП а сверху матрас .. у меня написано Экомат.. какая модель -я не помню.. но не самая дешевая.. уже года три так сплю-проблем нет. Родители брали кровать с матрасом Консул.. он и на ламелях не прогибался .. но батя все же тоже лист ДСП подкинул.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще на венетто смотрел... но там их столько моделей что просто жуть. Я уже не модель матраса выбираю, а чтоб по цене был в моих пределах. пс: я погнал забирать кровать, может по пути заскочу в какой-нибудь магазин матрасов, посмотрю что там и как... хоть пощупаю их...
7BioZ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 лист дсп будет норм,не сильно тонкий только 12мм будет в самый раз где то,в пределах 70грн будет стоить)))))когда брал мне доставка обходилась дороже чем само дсп)и было принято решение нести его домой с дружбаном))))))картина была еще та)))как раз в этот летний денек ветерок пошаливал)))думали нас унесет в далекие края)))))
ValerKat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще на венетто смотрел... но там их столько моделей что просто жуть.Я уже не модель матраса выбираю, а чтоб по цене был в моих пределах.пс: я погнал забирать кровать, может по пути заскочу в какой-нибудь магазин матрасов, посмотрю что там и как... хоть пощупаю их...Я кстати не буду рекламировать матрасу ВинетУ. Но у меня такой уже больше 10 лет. Я пару лет егочестно переворачивал, каждые полгода, как рекомендовали, а потом забил, и не переворачиваю. И прыгали мы на нем, и малой кувыркается, и секаса он выдержал много. Я думал, что на пару лет всего его зватит. А он и сейчас даже не просел ни разу, и не скрипит. Даже странно. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 когда слышу слово ортоПЕДИЧЕСКИЙ, то как-то не о матрасе сразу думаешь, хотя и понимаешь, что от слова Ортопед Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) когда слышу слово ортоПЕДИЧЕСКИЙ, то как-то не о матрасе сразу думаешь, хотя и понимаешь, что от слова Ортопед А ты спишь на полу? Кстати, в детстве тебя лечил дядя Педиатр. А рецепты выписывал Гомеопат. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ладно, сейчас сьезжу в магазин венето, посмотрю что предложат. А там видно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти