kerkega 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Слышал продается электронасос топлива на карб движок 2108. Этот насос поможет мне избавится при холодном старте двигателя, то есть исчезнет ли необходимость подкачки топлива перед стартом? И старый насос остается намести или его нужно будет снимать и ставить электро? И как правельно он называется? И какой лучше брать? Всем спасибо!!! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет!Слышал продается электронасос топлива на карб движок 2108.Этот насос поможет мне избавится при холодном старте двигателя, то есть исчезнет ли необходимость подкачки топлива перед стартом?И старый насос остается намести или его нужно будет снимать и ставить электро?И как правельно он называется? И какой лучше брать?Всем спасибо!!!Привет.1. Продается. 2. Да, он сам подкачивает. Просто после долгого простоя после вкл. зажигания сделать паузу 1-2сек до вкл стартера.3. Старый насос или снять и поставить закглушку, или просто толкатель вынять и положить в багажник(тогда механический останется как резерв если вдруг чего станет с эбн).5. В купи\ продайке есть моя тема: Бензонасос Электрический для карбюраторного двигателяЗадай ребятам вопрос у кого как стоит, если отзывов в теме мало. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Привет.1. Продается. 2. Да, он сам подкачивает. Просто после долгого простоя после вкл. зажигания сделать паузу 1-2сек до вкл стартера.3. Старый насос или снять и поставить закглушку, или просто толкатель вынять и положить в багажник(тогда механический останется как резерв если вдруг чего станет с эбн).5. В купи\ продайке есть моя тема: Бензонасос Электрический для карбюраторного двигателяЗадай ребятам вопрос у кого как стоит, если отзывов в теме мало.А как и куда подключать его?Например откуда брать 12в и куда его цеплять? Я так понял гдето возле бака? Или его ставить тупо в замен механического, вынуть 2 трубки и поставить на электро?Привет.1. Продается. 2. Да, он сам подкачивает. Просто после долгого простоя после вкл. зажигания сделать паузу 1-2сек до вкл стартера.3. Старый насос или снять и поставить закглушку, или просто толкатель вынять и положить в багажник(тогда механический останется как резерв если вдруг чего станет с эбн).5. В купи\ продайке есть моя тема: Бензонасос Электрический для карбюраторного двигателяЗадай ребятам вопрос у кого как стоит, если отзывов в теме мало.И если он тупо в замен идет то я беру, и еще вопрос, слышал что некоторые на сухую не работают выходят из строя. Как этот себя ведет? Ведь если ставить его под капотом то за ночь топливо скатится обратно в бак и он будет сухой, пока накачает...Привет.1. Продается. 2. Да, он сам подкачивает. Просто после долгого простоя после вкл. зажигания сделать паузу 1-2сек до вкл стартера.3. Старый насос или снять и поставить закглушку, или просто толкатель вынять и положить в багажник(тогда механический останется как резерв если вдруг чего станет с эбн).5. В купи\ продайке есть моя тема: Бензонасос Электрический для карбюраторного двигателяЗадай ребятам вопрос у кого как стоит, если отзывов в теме мало.Все почитал отзывы... БЕРУ!!!1 штучку отложи плз.У меня родственники работают в запорожье, почти в центрае на ленина 140 вроде, далеко от тебя? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Например откуда брать 12в?С разъема коммутатора:№ 2 это масса№4 +12В после зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А как и куда подключать его?Например откуда брать 12в и куда его цеплять? Я так понял гдето возле бака? Или его ставить тупо в замен механического, вынуть 2 трубки и поставить на электро?И если он тупо в замен идет то я беру, и еще вопрос, слышал что некоторые на сухую не работают выходят из строя. Как этот себя ведет? Ведь если ставить его под капотом то за ночь топливо скатится обратно в бак и он будет сухой, пока накачает...Все почитал отзывы... БЕРУ!!!1 штучку отложи плз.У меня родственники работают в запорожье, почти в центрае на ленина 140 вроде, далеко от тебя?1. Откуда плюс - уже Володя посказал. (мона реле подкинуть. Я бы советовал). Минус тамже со щита.2. Сам насос обычно на моторный щит вешают родным креплением.3. Трубки тупо перекнуть с механики на эбн.4. Механический насос. Снять. Вынять толкатель и положить его в багажник. Насос поставить наместо. Выходы мех. насоса заглушить глухими трубками.(если вдруг потом когдато эбн поломается, то тупо из багажника выемеш толкатель и через 2минуты дальше поедеш).5. Надежность. Да, воздух не любит как и любой ЭБН, но не так критично то что оно стекает. Плюс насос в обраную сторону неочень пропускает и бенз не так сильно стекает как на обычном. Очень не любит грязь как и любой ЭБН.6.Рядом с ленина 140 бываю каждый день в районе 8:50 и в районе 18:30. (на ул. Якова Новицкого жену отвожу)Звони, порешаем как и где удобней встретится. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 1. Откуда плюс - уже Володя посказал. (мона реле подкинуть. Я бы советовал). Минус тамже со щита.2. Сам насос обычно на моторный щит вешают родным креплением.3. Трубки тупо перекнуть с механики на эбн.4. Механический насос. Снять. Вынять толкатель и положить его в багажник. Насос поставить наместо. Выходы мех. насоса заглушить глухими трубками.(если вдруг потом когдато эбн поломается, то тупо из багажника выемеш толкатель и через 2минуты дальше поедеш).5. Надежность. Да, воздух не любит как и любой ЭБН, но не так критично то что оно стекает. Плюс насос в обраную сторону неочень пропускает и бенз не так сильно стекает как на обычном. Очень не любит грязь как и любой ЭБН.6.Рядом с ленина 140 бываю каждый день в районе 8:50 и в районе 18:30. (на ул. Якова Новицкого жену отвожу)Звони, порешаем как и где удобней встретится.А телефончик мона? Тю туплю... вижу номер. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем kerkega Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А телефончик мона? В личкуОн внизу каждого моего сообщения. 095-495-01-23. Иван. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkega 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Он внизу каждого моего сообщения. 095-495-01-23. Иван.Извени за задержку что не звоню, беру однозначно прибереги один, на след недели созвонимся. А то пока там не могут в запорожье. Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadima 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Можно и от запорожца поставить я себе так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тоже заморочился этой темой, решил раскопать альтернативу тому что предлагает Иванесть еще типо польский за 230грн http://exist.ua/Img.jpg?Key=541/65BB5179.J...mp;MethodType=8и пирбург, в украине предложили за 700грнв польше нашел в 2 раза дешевлеотакой http://img12.allegroimg.pl/photos/oryginal...9/55/2281295575начал диалог с поляками, может пришлют в Украинупоследний выглядит наиболее надежным вариантом, можно сказать что ведусь на бренд, посмотримеще погуглил насчет фильтра, рекомендуют перед насосом вот такой http://i2.hotline.ua/auto/parts/86/90/90/00050000401.JPGтипа по технологиипосле насоса обычный карбюраторный, хз нафига Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти