Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не ну человек ищет свежее недорогое авто.. ему 20 летние тачки ни к чему наверное...

))вы ровняете 20 летнее и москвич и бмв...оно одинаково для вас?

в мире много есть хороших старых вещей..)

а вы в курсе,что корейци не скрывают, что срок службы ихних автивок не превышает 7,5 года?)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

))вы ровняете 20 летнее и москвич и бмв...оно одинаково для вас?

в мире много есть хороших старых вещей..)

а вы в курсе,что корейци не скрывают, что срок службы ихних автивок не превышает 7,5 года?)

написал же человек что выбирает с двух машин, зачем опять здесь про достоинства старых БМВ тему поднимать? если у человека выбор стоит Астра-Гетз то в сторону Бумера его не склоните, та и согласись Гера с последнее время старых БМВ в нормальном состоянии на рынке ох как не много..

с тем что в мире много есть хороших старых вещей - я согласен.

а насчет срока службы то моей машине 8 лет уже.. по вину.. и она все еще ездит... не гниет и масла не ест.и впервые я слышу у том что производитель ограничивает срок эксплуатации.. хотя в принципе европейцы в основном "любят" брать машину в кредит на 5-6 лет, а потом ее продавать.. что корейскую машину что немецкую- это наверное что-то да значит))) если же отталкиваться от гарантийного срока, то на корейцев сейчас 7 лет гарантии, на тот же Фолькс 2 года - это что Фолькс считать что только два года служит?? Вообще если развивать тему какая машина имеет дольший срок службы то я бы отталкивался от пробега, если к примеру БМВ может 300 тысячь пройти без капремонта ... то тот же кореец попросит на этом пробеге явных вмешательств в мотор.. только это уже не проблемы покупателя - который зачастую при пробеге в 100-120 тысячь продаст свое авто новому хозяину.. та и этот же пробег можно и за год наездить а можно и за 5.... но согласись Гера- при желании купить семейную жоповозку среднестатистический покупатель все же смотрит на остаточный ресурс авто, и из двух равных авто( ну прикинь ты захочешь дизельную Фиесту к примеру купить, и будет две машины с разными пробегами и малой разницей в цене) то выберет то авто где пробег меньше и состояние лучше. 20-летние Бэхи и мерсы- отличные авто, но только тогда когда до того как ты ее купил, то за ней нормально следили и обслуживали, ибо есть экземпляры от молодых "наездников" где половина деталей с разборки, и лучшего масла чем АЗМОЛ мотор давно не видел ибо ест его литрами... вот потому и целевая аудитория не рассматривает старых немцев как предмет покупки. Хотя к примеру у меня знакомый купил А6 в 100-м кузове с честным пробегом в 90 тысячь км у какого-то дипломата.. а до этого смотрел на более новые но БУ японцы.. наверняка таких авто в таком состоянии такого возраста в Украине единицы... по крайней мере на СТО механики смотрели на нее как на чудо.. но это уже крайности.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если Астра живая, то полюбому только её брать,

так как Гетц, это вообще для паня не вариант :ranting2:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

а насчет срока службы то моей машине 8 лет уже.. по вину.. и она все еще ездит... не гниет и масла не ест.и впервые я слышу у том что производитель ограничивает срок эксплуатации..

При покупке автомобиля от корейского производителя необходимо принять во внимание то, что среднегодовой пробег легковой машины в Корее на порядок выше, нежели аналогичный показатель в условиях развитых стран, и составляет 23 000 километров. Например, в США эта цифра не превышает 14 000 километров, а в Японии еще меньше – всего лишь10 000 км.

Однако у любой медали существует и обратная сторона. В случае корейских автомобилей такой стороной является недолговечность их службы. Средний срок качественной эксплуатации корейского авто составляет 7.5 лет и является самым коротким среди всех мировых стран. В США такой срок составляет 16.2 года, а в Японии – ровно 15 лет. Любой уважающий себя автолюбитель старается продать приобретенную машину по истечении нескольких лет использования, ведь учитывая ценовую политику корейских автомобилей, стоимость нового авто после 4-5 лет эксплуатации уменьшается в несколько раз. Таким образом, автомобиль становится по карману человеку, который вовсе не располагает внушительными денежными суммами. Однако через несколько лет очередному владельцу не поможет даже вовремя проведенная диагностика автомобиля, и машина неизбежно отправится в утиль. Действительно, найти покупателя на корейский автомобиль возрастом более 9 лет практически нереально.

Несмотря на минусы, достоинства корейских автомобилей неоспоримы. Пройдя тернистый путь к успеху, корейские производители автомобилей заслужили уважение многих владельцев авто и не собираются сдавать завоеванные позиции. По мнению большинства владельцев автомобилей, Корейский автопром жил, жив и будет жить.

http://www.semerka.info/content/koreiskii_...iv_i_budet_zhit
Опубликовано
Гера.. это бред.. :wacko: :wacko: тоже самое можно написать заменив слово "корейское" на "японское" или "немецкое".. графомания не подкрепленная фактами короче.

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Гера.. это бред.. :wacko: :wacko: тоже самое можно написать заменив слово "корейское" на "японское" или "немецкое".. графомания не подкрепленная фактами короче.

в этой статье почти то-же самое...весь мир сговорился?

http://hvylya.org/reviews/company-news/201...jskie-avto.html

ах да...заказные статьи..как я мог забыть..)

первый попавшийся факт.

Заехал в сервис который специализируется на коробках КИА СПЕКТРА — там увидел целую гору сломанных коробок от них… Некоторые даже с пробегом 2000 км всего но уже настал капец…. Сервисмены сказали что у Шум и Цефий коробки тоже так же летят только на маздах эти автоматы ходили по 300000 км — я же им не доверяю — мне все таки кажется что автомат на спектре собран в Китае — и от этого все проблемы. Прошу ответить на опрос чтобы опровергнуть или подтвердить ЭТО…

http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=132&t=60565 Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

первый попавшийся факт.

http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=132&t=60565

разговор ниочем.. если так принципиально то можно на любое авто найти ссылку где будет обсуждаться какой-то изьян какой-то модели.. та и ИЖ Спектра к корейскому автопрому имеет такое же отношение как и Запорожец к Порше.. это все же лицензионная модель, целиком из китайских комплектующих в российской сборке..

Ты меня убедить в том что кореец не самый лучший выбор не пытайся.. я японцев намного больше люблю.. Лансер мне больше нравится.. а после того как сел за руль Паджеро спорт то понял что вот оно идеальное авто для наших дорог.. бампера токо как у Ката повесить .. и тогда хоть в лес хоть на моря.. А вообще в моей семье никогда не было авто старше 12 лет.. потом его продавали.. потому я видать предвзято отношусь -что все что на старше 15-лет и с большим пробегом -уже хлам.. хз..

i-11.jpg

Опубликовано

разговор ниочем.. если так принципиально то можно на любое авто найти ссылку где будет обсуждаться какой-то изьян какой-то модели.. та и ИЖ Спектра к корейскому автопрому имеет такое же отношение как и Запорожец к Порше.. это все же лицензионная модель, целиком из китайских комплектующих в российской сборке..

тю..я и забыл... зачем далеко ходить, вон мой сосед купил нулячий ссангйонг корандо. Когда были морозы, так он раз завел...порвало патрубки гидрача и еще что-то..так он и стоял неделю, пока запчасти не "пришли" откуда-то.....самое обидное было для него, что 20 летнее ведро завелось с пол оборота и поехало, и ничего не порвало..)
Опубликовано (изменено)

Все Гера - корейцы фуфло- берите японцев и только их!!!! или старых немцев.. этот факт свидетельствует о том что не смотря на возраст твоего авто- ты следишь за ним и держишь в отличном состоянии , а сосед твой купил СангЙонг , который кстати для нашего рынка собирают в Украине, а в России на УАЗе.. и вообще бренд принадлежит россиянам на две трети.. что самое интересное то вот из всего лицензионного автопрома что в нашей стране делают - качество низкое.. вон у знакомого Туксон украинский так по гарантии раза три обращался , а тесть его за это время на корейском наездил 150 тысячь и токо ТО делал и детали в подвеске менял ...

Та и Шкода украинская не отличается качеством - у бати была чешская но на СТО я наслышался о машинах с закарпатья.. та чего далеко ходить -у крестного в служебном мерсе Е-шке производства АвтоЗАЗа подушку КПП на заводе не докрутили.. это значит -мерс -фигня?? нет.. это значит что для того чтобы в нашей стране качественно собирать авто мировых брендов надо менять культуру труда.. ибо наш человек может недоделать и оставить ... и потом покупателю это все разгребать. а наблюдатели от фирм хозяев бренда сидят в офисе и проверяют в лучшем случае одно авто из 100. вот так... потому думаю если собирать даже Роллс-ройс в Украине или России то дефектов сбоорки там будет много.

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти