Alex_Sprait Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 думаю если собирать даже Роллс-ройс в Украине или России то дефектов сбоорки там будет много.это плюс мульён, так кстати и будет! я бы даже сказал, что не дефектов много будет, а он будет тупо разваливаться по частям,пока доедет от салона, до гаража владельца. Но всё равно будут брать, потому что круто А ещё круче тогда будет, заказать Роллс "оттуда, из-за бугра", так как оригинальный.И самый смак будет иметь "тот самый", английский, привозной, а не местный, "официальный". Делаю больно. Дорого. Навсегда.
tazat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) между ними 8 лет разници, они же не в гараже стояли кузова оцинкованные?, может частично (я не знаю эти машины), я бы отдавал предпочтение там где кузов лучше, устойчив к корозии и не был в дтп через некоторое время надо будет продавать, и Опелю уже сколько будет лет к тому времени...если сейчас 13, при том что у Опеля и корейца примерно одинаковая репутация в народе. вы же на них не всю жизнь будете ездить, мера выныжденная, смотрите на покупку с практичной стороны, думаю у вас нет желания сртойку на долгие года растягивать, выберите для себя приоретет, чтобы деньги не на ремонт шли а куда надо. у корейца багажник больше будет после складывания сидения, а вы строитесь, материалы можно некоторые перевезти, это так к слову))) может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем tazat
Дядя Леша Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.У меня была астра г 2003 года. в прошлом году продал. Ржавчины не было вообще Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex_Sprait Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.гагага, сравнил ведро Вектру-А, с Опелем Астрой.Если не заметил, то Вектра давным-давно ула в историю,а вот Астра ещё нет, хоть и удивительно это. Видать есть тому причина.Сам не фанат Астры, но она явно не плоха. И если напиханная по салону,то очень даже нормальный вариант, и не даром её даром не отдают,в отличие от ширпотребных, пустых как бубен, Гетцев и тд.А Вектра, опять же, была несомненно классной, но в сравнении с Кадетом например, а не Астрой И ржавели тогда кстати почти одинаково, и Кадет, и Вектра, и Омега тех лет.Астра же была лучше, гораздо. Но они были как правило пустые очень, кроме купешек, от Пенифарии.Так что пустую Астру бы не брал точно, а вот напиханую, из нормальных рук, взял бы с удовольствием, если б было нужно.А в гараже, не гараже, это же не известно заранее, тут смотреть, изучать конкретную машину нужно.Хватает машин, и сейчас, у которых за 10 лет, пробеги до 60.000 например. Ну чем же не подарочек? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Дядя Леша Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажу так. У Астры - большой салон, особенно сзади. Передние сидушки не фонтан. Маленький расход, с запчастями и обслуживанием нет проблем. Даже в базе уже не плохая аудио подготовка. Если в целом- недорогой простой поповоз. Немецкой сборки от Украинской - отличий придостаточно. Естественно не в лучшую сторону(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gans Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 онли астра,гетз ведро Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти