Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю если собирать даже Роллс-ройс в Украине или России то дефектов сбоорки там будет много.

это плюс мульён, так кстати и будет! :good::good::good:

я бы даже сказал, что не дефектов много будет, а он будет тупо разваливаться по частям,

пока доедет от салона, до гаража владельца. Но всё равно будут брать, потому что круто :bayan:

А ещё круче тогда будет, заказать Роллс "оттуда, из-за бугра", так как оригинальный.

И самый смак будет иметь "тот самый", английский, привозной, а не местный, "официальный".

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

между ними 8 лет разници, они же не в гараже стояли

кузова оцинкованные?, может частично (я не знаю эти машины), я бы отдавал предпочтение там где кузов лучше, устойчив к корозии и не был в дтп

через некоторое время надо будет продавать, и Опелю уже сколько будет лет к тому времени...если сейчас 13, при том что у Опеля и корейца примерно одинаковая репутация в народе.

вы же на них не всю жизнь будете ездить, мера выныжденная, смотрите на покупку с практичной стороны, думаю у вас нет желания сртойку на долгие года растягивать, выберите для себя приоретет, чтобы деньги не на ремонт шли а куда надо.

у корейца багажник больше будет после складывания сидения, а вы строитесь, материалы можно некоторые перевезти, это так к слову)))

может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.

У меня была астра г 2003 года. в прошлом году продал. Ржавчины не было вообще

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

гагага, сравнил ведро Вектру-А, с Опелем Астрой.

Если не заметил, то Вектра давным-давно ула в историю,

а вот Астра ещё нет, хоть и удивительно это. Видать есть тому причина.

Сам не фанат Астры, но она явно не плоха. И если напиханная по салону,

то очень даже нормальный вариант, и не даром её даром не отдают,

в отличие от ширпотребных, пустых как бубен, Гетцев и тд.

А Вектра, опять же, была несомненно классной, но в сравнении с Кадетом например, а не Астрой :pardon:

И ржавели тогда кстати почти одинаково, и Кадет, и Вектра, и Омега тех лет.

Астра же была лучше, гораздо. Но они были как правило пустые очень, кроме купешек, от Пенифарии.

Так что пустую Астру бы не брал точно, а вот напиханую, из нормальных рук, взял бы с удовольствием, если б было нужно.

А в гараже, не гараже, это же не известно заранее, тут смотреть, изучать конкретную машину нужно.

Хватает машин, и сейчас, у которых за 10 лет, пробеги до 60.000 например. Ну чем же не подарочек? :man_in_love:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Скажу так.

У Астры - большой салон, особенно сзади. Передние сидушки не фонтан. Маленький расход, с запчастями и обслуживанием нет проблем. Даже в базе уже не плохая аудио подготовка. Если в целом- недорогой простой поповоз. Немецкой сборки от Украинской - отличий придостаточно. Естественно не в лучшую сторону((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти