Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 думаю если собирать даже Роллс-ройс в Украине или России то дефектов сбоорки там будет много.это плюс мульён, так кстати и будет! я бы даже сказал, что не дефектов много будет, а он будет тупо разваливаться по частям,пока доедет от салона, до гаража владельца. Но всё равно будут брать, потому что круто А ещё круче тогда будет, заказать Роллс "оттуда, из-за бугра", так как оригинальный.И самый смак будет иметь "тот самый", английский, привозной, а не местный, "официальный". Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) между ними 8 лет разници, они же не в гараже стояли кузова оцинкованные?, может частично (я не знаю эти машины), я бы отдавал предпочтение там где кузов лучше, устойчив к корозии и не был в дтп через некоторое время надо будет продавать, и Опелю уже сколько будет лет к тому времени...если сейчас 13, при том что у Опеля и корейца примерно одинаковая репутация в народе. вы же на них не всю жизнь будете ездить, мера выныжденная, смотрите на покупку с практичной стороны, думаю у вас нет желания сртойку на долгие года растягивать, выберите для себя приоретет, чтобы деньги не на ремонт шли а куда надо. у корейца багажник больше будет после складывания сидения, а вы строитесь, материалы можно некоторые перевезти, это так к слову))) может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.У меня была астра г 2003 года. в прошлом году продал. Ржавчины не было вообще Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 может эту Астру лучше стали делать, но кузов у моей давно бывшей Вектры А ржавел сильно, и машине было тогда 8 лет.гагага, сравнил ведро Вектру-А, с Опелем Астрой.Если не заметил, то Вектра давным-давно ула в историю,а вот Астра ещё нет, хоть и удивительно это. Видать есть тому причина.Сам не фанат Астры, но она явно не плоха. И если напиханная по салону,то очень даже нормальный вариант, и не даром её даром не отдают,в отличие от ширпотребных, пустых как бубен, Гетцев и тд.А Вектра, опять же, была несомненно классной, но в сравнении с Кадетом например, а не Астрой И ржавели тогда кстати почти одинаково, и Кадет, и Вектра, и Омега тех лет.Астра же была лучше, гораздо. Но они были как правило пустые очень, кроме купешек, от Пенифарии.Так что пустую Астру бы не брал точно, а вот напиханую, из нормальных рук, взял бы с удовольствием, если б было нужно.А в гараже, не гараже, это же не известно заранее, тут смотреть, изучать конкретную машину нужно.Хватает машин, и сейчас, у которых за 10 лет, пробеги до 60.000 например. Ну чем же не подарочек? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажу так. У Астры - большой салон, особенно сзади. Передние сидушки не фонтан. Маленький расход, с запчастями и обслуживанием нет проблем. Даже в базе уже не плохая аудио подготовка. Если в целом- недорогой простой поповоз. Немецкой сборки от Украинской - отличий придостаточно. Естественно не в лучшую сторону(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 онли астра,гетз ведро Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти