Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Только коленвал? Тогда или блок должен быть выше или поршнями с шатунами поигрались. <{POST_SNAPBACK}>С поршнями- они со смещ. пальцем. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 С поршнями- они со смещ. пальцем. <{POST_SNAPBACK}>Уже значит не только 74,8? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Уже значит не только 74,8? <{POST_SNAPBACK}>Шо значит Уже значит не только 74,8? ? Ты хоть понял, шо спросил? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Шо значит Уже значит не только 74,8? ? Ты хоть понял, шо спросил?<{POST_SNAPBACK}>Леша, блок там стоковый, тока колено 74.8Ключевая фраза тока колено 74.8 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ключевая фраза тока колено 74.8<{POST_SNAPBACK}>Ден, мы с Дримом грим о том, шо знаем и принимаем по умолчанию: если на стоковый блок ставят КВ 74.8, то токо ДЕБИЛ не будет делать шо-та, шоб поршень не разе..л КЗ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ден, мы с Дримом грим о том, шо знаем и принимаем по умолчанию: если на стоковый блок ставят КВ 74.8, то токо ДЕБИЛ не будет делать шо-та, шоб поршень не разе..л КЗ <{POST_SNAPBACK}>Я хотел уточнить. Теперь информация полная. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ден, мы с Дримом грим о том, шо знаем и принимаем по умолчанию: если на стоковый блок ставят КВ 74.8, то токо ДЕБИЛ не будет делать шо-та, шоб поршень не разе..л КЗ <{POST_SNAPBACK}>Ты веришь тому что в книгах пишут ?!?!?! Я чётко видел у Спирита в книге написано про этот мотор! и маркеруется он 21124(значит что блок с форсунками и под 16В) !!! и тем более есть наглядные примеры! "Закурите Барон ?? " Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 AgBolo может подскажет - у него на 2112 такой стоит. Подождем - пусть отпишется чего там стоит таки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты веришь тому что в книгах пишут ?!?!?! Я чётко видел у Спирита в книге написано про этот мотор! и маркеруется он 21124(значит что блок с форсунками и под 16В) !!! и тем более есть наглядные примеры! "Закурите Барон ?? "<{POST_SNAPBACK}>А я вчера видел сразу 2 калиновских блока +2.3 и на них написано 1119. Книжка наверное врет. Или литейщики напились и не те цыфири в форму всандалили Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Во вы гоните. На моем моторе написано 21124, спецом смотрел, думал что новые блоки безномерные. По поводу форсунок не знаю. ВАЗ мутит, что хочет, могли убрать по ненадобности. ЗЫ. Мой сосед утверждает, что у его кореша на 15 уже с завода стоит 1.6 Поспрашивайте в салонах, может ВАЗ начал комплетовать 13-15 этими двигателями? Изменено 26 января, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти