Рекомендуемые сообщения

А я вчера видел сразу 2 калиновских блока +2.3 и на них написано 1119. Книжка наверное врет. Или литейщики напились и не те цыфири в форму всандалили :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин де ты эти блоки калиновские видел. Я тебе ссылку дал, там же на сайте есть раздел документация, в нем собраны инструкции для СТО от Автоваза. Скачай руководство по ремонту Калины и увидиш что они комплектуются двигателем с маркировкой 21114 (1.6 8 клапанов) инструкцию по 16в не смотрел, но думаю аналогично 21124

post-19-1138297819.jpg

Изменено пользователем Spirit
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин де ты эти блоки калиновские видел.

<{POST_SNAPBACK}>

Могу тебе организовать в любой день просмотр и промерку энтих блоков, ели тебе не хватает моего слова, шо это так.

Постараюсь сфотать их, шоб было выидно и номер и ленейку с высотой блока B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Могу тебе организовать в любой день просмотр и промерку энтих блоков, ели тебе не хватает моего слова, шо это так.

<{POST_SNAPBACK}>

подтверждаю эти слова на все 100% ! т.к. сам лично видел и руками трогал блок 11119 без форсунок синего цвета +2.3! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это ты зарядил :D Вопрос вроде был что ставят на Калину и на 10-ки на заводе... Я тебе ответил.

Согласен, что блоки которые продают на базаре могут идти и с другим номером, а предоставлять мне доказательства нет необходимости, мне достаточноо того что уже есть. Если в запчасти идут блоки с другим номером, но с теми же параметрами и тебя это полностью устраивает, то бери то, что есть. Мое мнение-на базаре умников достаточно, им надо тебе что-то напарить и они буду это парить любыми доступными способами, а на вопрос, как собрать то дерьмо что они предлогают вместе, ответ один Х.З., пусть механик разберется и ниипёт. Поверь в поисках комплектухи на свой двиг. сталкивался с этим неоднократно.

П.С. Захламили человеку ветку, давай заканчивать.

Изменено пользователем Spirit

Мое мнение-на базаре умников достаточно, им надо тебе что-то напарить и они буду это парить любыми доступными способами,

П.С. Захламили человеку ветку, давай заканчивать.

<{POST_SNAPBACK}>

В основном мы им парим мозг, т.к. сами точно не знаем, как оно называеццо и как маркируеццо B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Народ, как вы думаете, а во скольо денег станит, установка на 2113, дигателя 1.6 16V ?????7

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Двигатель 1000-1500+работа думаю баксов 400.

Мне все встало в ... дофига вообщем :). Ну это только из-за того, что половины запчастей на момент установки в Киеве просто небыло.

• 1 год спустя...

Flex 12-я купе...мечта вапросов нету...денег стока не когды не будет...укравтопром мои клиенты пообещали привезти 1-дну под заказ...назвали суму я со стула упал...

я вчера сидели выраховували кредит на 112-ю как не крутили дорого...

новую машину хочется...сейчас или 13 думаю...или Ля машину перекупить...

тады зачем мне 2 правильные машины а?

ля говорит по праздникам на его машине ездить по буднем на своей...

но я же не мажор как Валера КАТ...:-)

покупай 21134 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Народ, как вы думаете, а во скольо денег станит, установка на 2113, дигателя 1.6 16V ?????7

я б лучче купил Сеню и втулил туда двиг 2.0 от вектры......былоб еффектнее ИМХО канечна и ехалоб неплохо :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

200$ комплект МАМИ (из 1,5 получаем 1,5) 200$ б/у голва 16 кл. ну а там как фантазия попрйт, шлифовать, другие клапана... :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти