Spirit 2 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) А я вчера видел сразу 2 калиновских блока +2.3 и на них написано 1119. Книжка наверное врет. Или литейщики напились и не те цыфири в форму всандалили <{POST_SNAPBACK}>Блин де ты эти блоки калиновские видел. Я тебе ссылку дал, там же на сайте есть раздел документация, в нем собраны инструкции для СТО от Автоваза. Скачай руководство по ремонту Калины и увидиш что они комплектуются двигателем с маркировкой 21114 (1.6 8 клапанов) инструкцию по 16в не смотрел, но думаю аналогично 21124 Изменено 26 января, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Блин де ты эти блоки калиновские видел. <{POST_SNAPBACK}>Могу тебе организовать в любой день просмотр и промерку энтих блоков, ели тебе не хватает моего слова, шо это так. Постараюсь сфотать их, шоб было выидно и номер и ленейку с высотой блока Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Могу тебе организовать в любой день просмотр и промерку энтих блоков, ели тебе не хватает моего слова, шо это так. Постараюсь сфотать их, шоб было выидно и номер и ленейку с высотой блока <{POST_SNAPBACK}>подтверждаю эти слова на все 100% ! т.к. сам лично видел и руками трогал блок 11119 без форсунок синего цвета +2.3! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Могу тебе организовать в любой день просмотр и промерку энтих блоков, ели тебе не хватает моего слова, шо это так. Постараюсь сфотать их, шоб было выидно и номер и ленейку с высотой блока <{POST_SNAPBACK}>Вот это ты зарядил Вопрос вроде был что ставят на Калину и на 10-ки на заводе... Я тебе ответил. Согласен, что блоки которые продают на базаре могут идти и с другим номером, а предоставлять мне доказательства нет необходимости, мне достаточноо того что уже есть. Если в запчасти идут блоки с другим номером, но с теми же параметрами и тебя это полностью устраивает, то бери то, что есть. Мое мнение-на базаре умников достаточно, им надо тебе что-то напарить и они буду это парить любыми доступными способами, а на вопрос, как собрать то дерьмо что они предлогают вместе, ответ один Х.З., пусть механик разберется и ниипёт. Поверь в поисках комплектухи на свой двиг. сталкивался с этим неоднократно.П.С. Захламили человеку ветку, давай заканчивать. Изменено 27 января, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мое мнение-на базаре умников достаточно, им надо тебе что-то напарить и они буду это парить любыми доступными способами, П.С. Захламили человеку ветку, давай заканчивать.<{POST_SNAPBACK}>В основном мы им парим мозг, т.к. сами точно не знаем, как оно называеццо и как маркируеццо Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ, как вы думаете, а во скольо денег станит, установка на 2113, дигателя 1.6 16V ?????7 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Двигатель 1000-1500+работа думаю баксов 400. Мне все встало в ... дофига вообщем . Ну это только из-за того, что половины запчастей на момент установки в Киеве просто небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Flex 12-я купе...мечта вапросов нету...денег стока не когды не будет...укравтопром мои клиенты пообещали привезти 1-дну под заказ...назвали суму я со стула упал...я вчера сидели выраховували кредит на 112-ю как не крутили дорого...новую машину хочется...сейчас или 13 думаю...или Ля машину перекупить...тады зачем мне 2 правильные машины а? ля говорит по праздникам на его машине ездить по буднем на своей...но я же не мажор как Валера КАТ...:-)покупай 21134 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Народ, как вы думаете, а во скольо денег станит, установка на 2113, дигателя 1.6 16V ?????7я б лучче купил Сеню и втулил туда двиг 2.0 от вектры......былоб еффектнее ИМХО канечна и ехалоб неплохо 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Народ, как вы думаете, а во скольо денег станит, установка на 2113, дигателя 1.6 16V ?????7200$ комплект МАМИ (из 1,5 получаем 1,5) 200$ б/у голва 16 кл. ну а там как фантазия попрйт, шлифовать, другие клапана... ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти