Рекомендуемые сообщения

Всем привет

У меня такая проблема: на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления. Мне говорили что это люфт в коробке и чтобы он пропал надо менять диск сцепления, а ещё сказали что есть процент что может заклинить.

что скажут одноклубники???

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Всем привет

У меня такая проблема: на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления. Мне говорили что это люфт в коробке и чтобы он пропал надо менять диск сцепления, а ещё сказали что есть процент что может заклинить.

что скажут одноклубники???

<{POST_SNAPBACK}>

Падшипник выжимной . Тема- баян.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Падшипник выжимной . Тема- баян.

<{POST_SNAPBACK}>

Выжимной шумит когда педаль сцепления выжать!!! так что не подходит

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

А у меня шумит при НЕ выжатой педали, на холостых

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Выжимной шумит когда педаль сцепления выжать!!! так что не подходит

<{POST_SNAPBACK}>

Твои слова:на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления?

Сто пудово. У меня тоже такая херня с подшипником.

А че у тя написанно что твое имя - Андрей, а пол указан - противоположный :-) ????

А че у тя написанно что твое имя - Андрей, а пол указан - противоположный :-)  ????

<{POST_SNAPBACK}>

Виагра падаражала- не стоит :lol:

Твои слова:на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления?

<{POST_SNAPBACK}>

Выжимной, либо полопались тонкие-мягкие демпферные пружины на диске сцепления (это даже скорее - судя по твоему описанию). Хотя могет и коробка - надо снять и посмотреть.

Коробку можно открутить и снять не вынимая внутренние ШРУСЫ - только обязательно просмотри все-ли провод открутил прежде чем сдергивать с двигателя, коробка потом очень уверенно висит на приводах и масло сливать не надо :) Для центровки диска сцепления прекрасно подходит первичный вал с коробки классики. Только заталкивать коробку придется вдвоем, одному очень тяжело и неудобно.

Естественно что откручивать описал не все. Если надо нарисую что откручивать

либо полопались тонкие-мягкие демпферные пружины на диске сцепления (это даже скорее - судя по твоему описанию).

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда хруст бы был и привыжымании педали B)

Тогда хруст бы был и привыжымании педали B)

<{POST_SNAPBACK}>

Мы наверно друг друга не совсем поняли - имелись ввиду цилиндрические пружины самого диска (там они установлены двух видов жесткости)- на ходу тарахтенье обломков пружин от вибрации двигателя воспринимается как хрустяще-скребущийся (даже не знаю как описать ;) ).

Хотя-могет быть всякое (писалка ускорительного насоса попавшая в цилиндр тарахтит настолько сильно что кажется что двигуну капец)

Вообще был случай в котором был неисправный выжимной подщипник и лопнувшие пружины - звук как-будто очень сильный ветер дует в ребро металлической жестко закрепленной пластины и это было на скорости до 68 км/ч выше -звук исчезал. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти