Samovar 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем привет У меня такая проблема: на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления. Мне говорили что это люфт в коробке и чтобы он пропал надо менять диск сцепления, а ещё сказали что есть процент что может заклинить. что скажут одноклубники??? Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всем приветУ меня такая проблема: на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления. Мне говорили что это люфт в коробке и чтобы он пропал надо менять диск сцепления, а ещё сказали что есть процент что может заклинить.что скажут одноклубники???<{POST_SNAPBACK}>Падшипник выжимной . Тема- баян. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Падшипник выжимной . Тема- баян.<{POST_SNAPBACK}>Выжимной шумит когда педаль сцепления выжать!!! так что не подходит Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А у меня шумит при НЕ выжатой педали, на холостых Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Выжимной шумит когда педаль сцепления выжать!!! так что не подходит<{POST_SNAPBACK}>Твои слова:на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сто пудово. У меня тоже такая херня с подшипником. А че у тя написанно что твое имя - Андрей, а пол указан - противоположный :-) ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А че у тя написанно что твое имя - Андрей, а пол указан - противоположный :-) ????<{POST_SNAPBACK}>Виагра падаражала- не стоит Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliko 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Твои слова:на холостых очень громкий шум тарахтения и пропадает только тогда когда выжать педаль сцепления?<{POST_SNAPBACK}>Выжимной, либо полопались тонкие-мягкие демпферные пружины на диске сцепления (это даже скорее - судя по твоему описанию). Хотя могет и коробка - надо снять и посмотреть. Коробку можно открутить и снять не вынимая внутренние ШРУСЫ - только обязательно просмотри все-ли провод открутил прежде чем сдергивать с двигателя, коробка потом очень уверенно висит на приводах и масло сливать не надо Для центровки диска сцепления прекрасно подходит первичный вал с коробки классики. Только заталкивать коробку придется вдвоем, одному очень тяжело и неудобно.Естественно что откручивать описал не все. Если надо нарисую что откручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 либо полопались тонкие-мягкие демпферные пружины на диске сцепления (это даже скорее - судя по твоему описанию). <{POST_SNAPBACK}>Тогда хруст бы был и привыжымании педали Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliko 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Тогда хруст бы был и привыжымании педали <{POST_SNAPBACK}>Мы наверно друг друга не совсем поняли - имелись ввиду цилиндрические пружины самого диска (там они установлены двух видов жесткости)- на ходу тарахтенье обломков пружин от вибрации двигателя воспринимается как хрустяще-скребущийся (даже не знаю как описать ).Хотя-могет быть всякое (писалка ускорительного насоса попавшая в цилиндр тарахтит настолько сильно что кажется что двигуну капец)Вообще был случай в котором был неисправный выжимной подщипник и лопнувшие пружины - звук как-будто очень сильный ветер дует в ребро металлической жестко закрепленной пластины и это было на скорости до 68 км/ч выше -звук исчезал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти