саня 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В стандартном стопе высверлил три отверстия под размеры круглых фар и закрепил их там ,фару покрасил и покрыл лаком ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грн Я сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грнЯ сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все!<{POST_SNAPBACK}>Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 стопы прикольные... но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт без обид, между нами.... надеюсь темку вкурил? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? <{POST_SNAPBACK}>Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 ,то максимум пол часа и я его поменяю,не снимая стопа при помощи паяльника. К диодам я поставил еще резисторы это должно продлить их службу на пару лишних лет ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно?<{POST_SNAPBACK}>В принцепе да! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) стопы прикольные...но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт без обид, между нами....надеюсь темку вкурил?<{POST_SNAPBACK}>Если ты собираешся заехать мне в жоп!!!!!!!, то прийдется тебе научиться делать такие стопы , проспортами там всякими не откупишся!!!!!!!!!А вот если я конкретно заеду тебе в жоп!!!!! вот тогда ты в натуре заебешся делать мою мору Изменено 9 марта, 2006 пользователем саня ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я себе в задние фары вкрячил 120 светодиодов ( такие, как щас идут в новых меринах и бехах). На каждые 4 шт. ставил стабилизатор тока ЕМ-12 по 2.5 грн/шт. Это более эффективно, чем резистор. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 ,<{POST_SNAPBACK}>поверь мне чаще! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти