саня Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 В стандартном стопе высверлил три отверстия под размеры круглых фар и закрепил их там ,фару покрасил и покрыл лаком ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грн Я сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Egorka Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грнЯ сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все!<{POST_SNAPBACK}>Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Гость Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 стопы прикольные... но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт без обид, между нами.... надеюсь темку вкурил? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Reno Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
саня Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? <{POST_SNAPBACK}>Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 ,то максимум пол часа и я его поменяю,не снимая стопа при помощи паяльника. К диодам я поставил еще резисторы это должно продлить их службу на пару лишних лет ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно?<{POST_SNAPBACK}>В принцепе да! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) стопы прикольные...но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт без обид, между нами....надеюсь темку вкурил?<{POST_SNAPBACK}>Если ты собираешся заехать мне в жоп!!!!!!!, то прийдется тебе научиться делать такие стопы , проспортами там всякими не откупишся!!!!!!!!!А вот если я конкретно заеду тебе в жоп!!!!! вот тогда ты в натуре заебешся делать мою мору Изменено 9 марта, 2006 пользователем саня ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я себе в задние фары вкрячил 120 светодиодов ( такие, как щас идут в новых меринах и бехах). На каждые 4 шт. ставил стабилизатор тока ЕМ-12 по 2.5 грн/шт. Это более эффективно, чем резистор. Мечты сегодня-это реальность завтра.
DEN Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 ,<{POST_SNAPBACK}>поверь мне чаще! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти