Рекомендуемые сообщения

В стандартном стопе высверлил три отверстия под размеры круглых фар и закрепил их там ,фару покрасил и покрыл лакомpost-924-1141636455.jpg

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грнpost-924-1141636589.jpg

Я сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все!

У меня на стопах были пластиковые накладки брал их за 70 грнpost-924-1141636589.jpg

Я сальвентом отмыл серебристую тонировку и получилась готовая прозрачная накладка, я ее слегка притонировал балончиком для тонировки стопов и посадил на селикон к стопу. Вот впринцепе и все!

<{POST_SNAPBACK}>

Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно?

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

стопы прикольные...

но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

эт без обид, между нами....

надеюсь темку вкурил?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Меня мучает вопрос, а как поменять перегоревшую лампучку(диод)? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 :) ,то максимум пол часа и я его поменяю,не снимая стопа при помощи паяльника. К диодам я поставил еще резисторы это должно продлить их службу на пару лишних лет B)

Эти накладки плотно садятся сверху на пластмассу стоковую,насколько я понимаю? И значит со стоковыми фонарями можно делать че хоч, в смысле пилить их поверхность и дырявить как угодно?

<{POST_SNAPBACK}>

В принцепе да!

стопы прикольные...

но если я те в жоп заеду, ТЫ ЗАЕБЕССЯ, МОЮ МОРДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

эт без обид, между нами....

надеюсь темку вкурил?

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты собираешся заехать мне в жоп!!!!!!!, то прийдется тебе научиться делать такие стопы :lol:, проспортами там всякими не откупишся!!!!!!!!!

А вот если я конкретно заеду тебе в жоп!!!!! вот тогда ты в натуре заебешся делать мою мору :D

post-924-1141904937.jpg

Изменено пользователем саня

Я себе в задние фары вкрячил 120 светодиодов ( такие, как щас идут в новых меринах и бехах). На каждые 4 шт. ставил стабилизатор тока ЕМ-12 по 2.5 грн/шт. Это более эффективно, чем резистор.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Когда хоть один перегорит ,по моим расчетам через лет 5 :)  ,

<{POST_SNAPBACK}>

поверь мне чаще! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти