DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Если ты собираешся заехать мне в жоп!!!!!!!, то прийдется тебе научиться делать такие стопы , проспортами там всякими не откупишся!!!!!!!!!А вот если я конкретно заеду тебе в жоп!!!!! вот тогда ты в натуре заебешся делать мою мору <{POST_SNAPBACK}>Имеется в виду, если тебе кто-то заедет в зад - он вполне может сослаться на твои задние фонари которые не одобрены заводом. Точно так же можно сослаться на притонированные фонари. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я себе в задние фары вкрячил 120 светодиодов ( такие, как щас идут в новых меринах и бехах). На каждые 4 шт. ставил стабилизатор тока ЕМ-12 по 2.5 грн/шт. Это более эффективно, чем резистор.<{POST_SNAPBACK}>Можешь фото кинуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 поверь мне чаще! <{POST_SNAPBACK}>Смотря какие светодиоды- если Китай по 1 грн/ведро, то часто. Если вестчь фирмовая и правильно установлена( я имею в виду схему), то и за 10 лет не сгорят Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Можешь фото кинуть? <{POST_SNAPBACK}>Они сверху ничем не отличаюцца от стока- просто я впаял диоды в платы и вставил их в обычные корпуса. Фото есть у Толика Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Смотря какие светодиоды- если Китай по 1 грн/ведро, то часто. Если вестчь фирмовая и правильно установлена( я имею в виду схему), то и за 10 лет не сгорят <{POST_SNAPBACK}>Возможно. У меня стоят по 3,5 грн штука (не знаю фирменные или нет) - в принципе пару перегорело за 2 или 3 года из 20. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Они сверху ничем не отличаюцца от стока- просто я впаял диоды в платы и вставил их в обычные корпуса. Фото есть у Толика <{POST_SNAPBACK}>То есть они вместо ламп стоят? Что изменилось при этом? Ярче светят? Дольше работать будут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 То есть они вместо ламп стоят? Что изменилось при этом? Ярче светят? Дольше работать будут?<{POST_SNAPBACK}>Да, стоят вместо ламп, но на платах. Светят ярче, менше жрут тока, дольше будут работать, чем лампы. За 2 года не один не сгорел. Стоят по 0.8 у.е./шт. в штатах- передавал мне мой друг через DHL. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Они сверху ничем не отличаюцца от стока- просто я впаял диоды в платы и вставил их в обычные корпуса. Фото есть у Толика <{POST_SNAPBACK}>Ты внутреннюю поверхность фонарей оставлял как есть или что-то с ней делал? Просто когда я попробовал через стоковые как светит светодиод , мне не понравилось ,ведь ихняя внутренняя поверхность расчитана на лампочку которая и светит из одной точки равномерно и благодаря специально расчитанному профилю стекла направляет световой поток как можно равномерней по всей площади. Отсюда вывод ,если направить на эту поверхность свет от светодиода который обладает узкой направленностью под прямым углом то его световой поток будет частично рассеен стоковой поверхностью фонаря по сравнению с простым чистым стеклом. Это просто мои наблюдения. Короче, если из проспорта выкинуть их кишки и заменить светодиодами то будет нехуже фольксов и бимеров последних моделей плюс еще появляется возможность их(диоды) компоновать в любой форме ,хоть бегущую строку для рекламы Клуба 2108 сделать. Представляешь ,останавливаешься где-то на светофоре а сзади на фонарах надпись типа неуверен не обганяй или еще какой-нибудь лабуды написать П.С. А где у Толяна фоты в бортовике или ? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ты внутреннюю поверхность фонарей оставлял как есть или что-то с ней делал? Просто когда я попробовал через стоковые как светит светодиод , мне не понравилось ,ведь ихняя внутренняя поверхность расчитана на лампочку которая и светит из одной точки равномерно и благодаря специально расчитанному профилю стекла направляет световой поток как можно равномерней по всей площади. Отсюда вывод ,если направить на эту поверхность свет от светодиода который обладает узкой направленностью под прямым углом то его световой поток будет частично рассеен стоковой поверхностью фонаря по сравнению с простым чистым стеклом. Это просто мои наблюдения. Короче, если из проспорта выкинуть их кишки и заменить светодиодами то будет нехуже фольксов и бимеров последних моделей плюс еще появляется возможность их(диоды) компоновать в любой форме ,хоть бегущую строку для рекламы Клуба 2108 сделать. Представляешь ,останавливаешься где-то на светофоре а сзади на фонарах надпись типа неуверен не обганяй или еще какой-нибудь лабуды написать П.С. А где у Толяна фоты в бортовике или ?<{POST_SNAPBACK}> У светодиодов есть такие хар-ки, как яркость свечения и угол рассеивания. А я вмеместо одной лампочки ставил 16 светодиодов с угом 60 градусов и свечением , как 5-и ватная лампочка(каждый). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 У светодиодов есть такие хар-ки, как яркость свечения и угол рассеивания. А я вмеместо одной лампочки ставил 16 светодиодов с угом 60 градусов и свечением , как 5-и ватная лампочка(каждый).<{POST_SNAPBACK}>Так я ведь тоже брал для опытов не матовый светодиод.А ты их направлял в одну или разные стороны? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти