Пересечение двойной сплошной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчане...

Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"...

Как бы поздно пить боржоми..Понимаю что нарушил,причём не хило..Но интересует,может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр?? Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на яме + оч высокий лежачий полицай...

Чует сердце тонну грязи в данной теме,но всё таки надеюсь на луч света..

спасибо

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте ув. форумчане...

Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"...

Как бы поздно пить боржоми..Понимаю что нарушил,причём не хило..Но интересует,может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр?? Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на яме + оч высокий лежачий полицай...

Чует сердце тонну грязи в данной теме,но всё таки надеюсь на луч света..

спасибо

Единственная лазейка,это когда благодаря снегу и слякоти эта самая двойная сплошная просто толком не просматривается. У меня товарищ возле своего дома вообще взял и сплошную ночью закрасил парочкой балончиков с серой краской, а то аналогично ехать разворачиваться при заезде во двор около 2х кварталов,дорожники идиоты забыли разрыв сделать который там всю жизнь был.
Опубликовано

ну и на будущее как ты наверное уже сам догадался нужно слегка притормаживать и посмотреть не едут ли сзади и не стоят ли за углом членобродовы! реально могу посоветовать обращать на это внимание, а судиться не стоит, только разочаруешься в суде украинском... я по опыту визир оспаривал.... то ли на судью такого попал, то ли все они такие но на меня смотрел он с лютой ненавистью и конечно я его проиграл! для себя сделал вывод - лучше оплатить да не портить себе нервы!

Опубликовано

Якщо вже порушив, то заплати. Шукати світло там де його немає пуста трата часу та нервів.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

дал бы на месте сотку и не парился бы.

На будущее был бы урок.

Теперь заплатиш оф штраф. и еще побегаеш с квитанцией чтоб тебе отметку об оплате в базе поставили.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

а зачем нарушать? так тяжело проехать немного и повернуть или развернуться без риска, сегодня двойная осевая!!! завтра на красный свет...и т.д.безнаказаность делает свое дело...

двойная осевая это серьезное нарушение...

вы думаете о том что могут пострадать не вчем не повинные люди когда такое делаете?

когда я начинал ездить то такое нарушение было вообще редкость, за езду в левом ряду штрафовали...

часто вижу такое нарушение в Киеве, так многие даже поворот не включают

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

дал бы на месте сотку и не парился бы.

На будущее был бы урок.

Никогда не понимал таких советов и никогда не давал мусорам денег. Если нарушил и не смог отморозиться на месте - будь музчиной - заплати штраф, вот это и будет урок на будущее.

Зачем давать каким-то педикам денег, а потом плакать, что государство продажное насквозь. С себя нужно начинать, господа.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Никогда не понимал таких советов и никогда не давал мусорам денег. Если нарушил и не смог отморозиться на месте - будь музчиной - заплати штраф, вот это и будет урок на будущее.

Зачем давать каким-то педикам денег, а потом плакать, что государство продажное насквозь. С себя нужно начинать, господа.

дело ваше. :bayan:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

дело ваше. :bayan:

Та нет, это НАШЕ дело. Просто из-за тех, кто постоянно их подкармливает, они смотрят на всех как на ходячие карманы с баблом. И насрать им на безопасность нашего движения :flood:

По теме: спрыгивать нужно было на месте: заслепила встречка, неувидел под болотом/кашей, закололо в сердце/печени, а таблетки - вот они - за сплошной.

Если протокол оформлен и Вы с ним согласились и не приложили никаких ходатайств то судиться уже бесполезно.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти