fiZz 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте ув. форумчане... Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"... Как бы поздно пить боржоми..Понимаю что нарушил,причём не хило..Но интересует,может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр?? Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на яме + оч высокий лежачий полицай... Чует сердце тонну грязи в данной теме,но всё таки надеюсь на луч света.. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте ув. форумчане...Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"...Как бы поздно пить боржоми..Понимаю что нарушил,причём не хило..Но интересует,может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр?? Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на яме + оч высокий лежачий полицай...Чует сердце тонну грязи в данной теме,но всё таки надеюсь на луч света..спасибоЕдинственная лазейка,это когда благодаря снегу и слякоти эта самая двойная сплошная просто толком не просматривается. У меня товарищ возле своего дома вообще взял и сплошную ночью закрасил парочкой балончиков с серой краской, а то аналогично ехать разворачиваться при заезде во двор около 2х кварталов,дорожники идиоты забыли разрыв сделать который там всю жизнь был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну и на будущее как ты наверное уже сам догадался нужно слегка притормаживать и посмотреть не едут ли сзади и не стоят ли за углом членобродовы! реально могу посоветовать обращать на это внимание, а судиться не стоит, только разочаруешься в суде украинском... я по опыту визир оспаривал.... то ли на судью такого попал, то ли все они такие но на меня смотрел он с лютой ненавистью и конечно я его проиграл! для себя сделал вывод - лучше оплатить да не портить себе нервы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Якщо вже порушив, то заплати. Шукати світло там де його немає пуста трата часу та нервів. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дал бы на месте сотку и не парился бы. На будущее был бы урок. Теперь заплатиш оф штраф. и еще побегаеш с квитанцией чтоб тебе отметку об оплате в базе поставили. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) а зачем нарушать? так тяжело проехать немного и повернуть или развернуться без риска, сегодня двойная осевая!!! завтра на красный свет...и т.д.безнаказаность делает свое дело... двойная осевая это серьезное нарушение... вы думаете о том что могут пострадать не вчем не повинные люди когда такое делаете? когда я начинал ездить то такое нарушение было вообще редкость, за езду в левом ряду штрафовали... часто вижу такое нарушение в Киеве, так многие даже поворот не включают Изменено 28 февраля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дал бы на месте сотку и не парился бы.На будущее был бы урок.Никогда не понимал таких советов и никогда не давал мусорам денег. Если нарушил и не смог отморозиться на месте - будь музчиной - заплати штраф, вот это и будет урок на будущее.Зачем давать каким-то педикам денег, а потом плакать, что государство продажное насквозь. С себя нужно начинать, господа. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Никогда не понимал таких советов и никогда не давал мусорам денег. Если нарушил и не смог отморозиться на месте - будь музчиной - заплати штраф, вот это и будет урок на будущее.Зачем давать каким-то педикам денег, а потом плакать, что государство продажное насквозь. С себя нужно начинать, господа.дело ваше. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дело ваше. Та нет, это НАШЕ дело. Просто из-за тех, кто постоянно их подкармливает, они смотрят на всех как на ходячие карманы с баблом. И насрать им на безопасность нашего движения По теме: спрыгивать нужно было на месте: заслепила встречка, неувидел под болотом/кашей, закололо в сердце/печени, а таблетки - вот они - за сплошной. Если протокол оформлен и Вы с ним согласились и не приложили никаких ходатайств то судиться уже бесполезно. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти