Zvir 27 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин...та то ты не шариш.Та нет, это НАШЕ дело. Просто из-за тех, кто постоянно их подкармливает, они смотрят на всех как на ходячие карманы с баблом. И насрать им на безопасность нашего движения Им насрать что так что этак. А давать в руки или не давать - от этого ниче не поменяется. Пока система не будет уничтожена сверху вниз и не построят новую. Как в тойже Грузии, к примеру.А на текущий момент вопрос ставится просто: из семейного бюджета за дело заплатить 100грн или пятсот и пол рабочего дня. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А на текущий момент вопрос ставится просто: из семейного бюджета за дело заплатить 100грн или пятсот и пол рабочего дня.+1 Всегда решаю на месте. Бегать платить по квитанции, кому-то что- то доказывать.... Зачем? Кому это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 от этого ниче не поменяется. Пока система не будет уничтожена сверху вниз и не построят новую. Как в тойже Грузии, к примеру.Ну ты же в это сам не веришь +1 Всегда решаю на месте. Бегать платить по квитанции, кому-то что- то доказывать.... Зачем? Кому это надо.Мой давно покойный дед когда-то говорил: Чтобы русские перестали бухать, надо перестрелять всех, до младенцев, потом задумался на секунду, и добавил - та и младенцев, наверное, тоже. Дед был добрый . Аналогия, я думаю, ясна. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Внесу парочку уточнений..Дело было в 00.34 по Киевскому времени..Дорога абсолютно сухая (не отмажешься,что линии не видно)... А такой вопрос..Поворот в мой переулок находится примерно в 10-15 метрах от светофора,тобиж метрах в 7-12 от стоп линии полос,которые идут навстречу..Я клоню к тому,что можно ли зарисовать сплошную ??? Точнее сделать её прирывистой и облегчить жизнь ближайшим 5-ти домам ??? Просто выше анписали про то,что зарисовали линию,т.к. раньше там был разрыв..здесь же разрыва никогда небыло..Прокатит вариант "разукраски" ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если поймают - могут и в терроризме обвинить! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну то,что это не легально - это и ежу понятно )) вопрос в том,прокатит ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Внесу парочку уточнений..Дело было в 00.34 по Киевскому времени..Дорога абсолютно сухая (не отмажешься,что линии не видно)...В законодательстве есть понятие "крайняя необходимость", если бы ты в протоколе написал, что очень спешил домой принять лекарство, ибо тебе стало плохо, или ехал спасать кого-то из близких и т. д.(вариантов можна придумать массу), любой судья отменил бы протокол, а возможно и гейцы ничего не писали бы, если бы попал под настроение.А такой вопрос..Поворот в мой переулок находится примерно в 10-15 метрах от светофора,тобиж метрах в 7-12 от стоп линии полос,которые идут навстречу..Я клоню к тому,что можно ли зарисовать сплошную ??? Точнее сделать её прирывистой и облегчить жизнь ближайшим 5-ти домам ??? Просто выше анписали про то,что зарисовали линию,т.к. раньше там был разрыв..здесь же разрыва никогда небыло..Прокатит вариант "разукраски" ? )Можешь замалевывать ее хоть каждый день, главное чтобы не поймали за жопу за этим занятием, и чтобы кто-то не влупился на этом перекрестке из-за этой прерывистой. Даже одна жизнь стоит того, чтобы и 20 домов ездили неудобно. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин...50/50. там прерывистой ой как не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Внесу парочку уточнений..Дело было в 00.34 по Киевскому времени..Дорога абсолютно сухая (не отмажешься,что линии не видно)...А такой вопрос..Поворот в мой переулок находится примерно в 10-15 метрах от светофора,тобиж метрах в 7-12 от стоп линии полос,которые идут навстречу..Я клоню к тому,что можно ли зарисовать сплошную ??? Точнее сделать её прирывистой и облегчить жизнь ближайшим 5-ти домам ??? Просто выше анписали про то,что зарисовали линию,т.к. раньше там был разрыв..здесь же разрыва никогда небыло..Прокатит вариант "разукраски" ? )если нет перекрестка, то можно развернуться и с аварийкой здать назад эт как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я вообще считаю, что левые повороты - зло! куча проблем от этого. кому-то надо повернуть налево, и весь ряд стоит, пока найдется просвет в стречном потоке. вот вам и пробочка. и одна тянется за другой. лучше только правые повороты, расстояние до искомого адреса может немного удлиниться, но за счет большей скорости потока время одинаково будет самое правильное в стесненных условиях - одностороннее движение, по параллельным соседним улицам в разные стороны. мега-правильное решение. посмотрел бы я, что творилось бы в нью-йорке с двусторонним движением МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти