Пересечение двойной сплошной

Рекомендуемые сообщения

Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин...

та то ты не шариш.

:D

Та нет, это НАШЕ дело. Просто из-за тех, кто постоянно их подкармливает, они смотрят на всех как на ходячие карманы с баблом. И насрать им на безопасность нашего движения :flood:

Им насрать что так что этак.

:pardon:

А давать в руки или не давать - от этого ниче не поменяется. Пока система не будет уничтожена сверху вниз и не построят новую. Как в тойже Грузии, к примеру.

А на текущий момент вопрос ставится просто: из семейного бюджета за дело заплатить 100грн или пятсот и пол рабочего дня.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А на текущий момент вопрос ставится просто: из семейного бюджета за дело заплатить 100грн или пятсот и пол рабочего дня.

+1 Всегда решаю на месте. Бегать платить по квитанции, кому-то что- то доказывать.... Зачем? Кому это надо.

от этого ниче не поменяется. Пока система не будет уничтожена сверху вниз и не построят новую. Как в тойже Грузии, к примеру.

Ну ты же в это сам не веришь :lol:

+1 Всегда решаю на месте. Бегать платить по квитанции, кому-то что- то доказывать.... Зачем? Кому это надо.

Мой давно покойный дед когда-то говорил: Чтобы русские перестали бухать, надо перестрелять всех, до младенцев, потом задумался на секунду, и добавил - та и младенцев, наверное, тоже. Дед был добрый :yahoo: . Аналогия, я думаю, ясна.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Внесу парочку уточнений..Дело было в 00.34 по Киевскому времени..Дорога абсолютно сухая (не отмажешься,что линии не видно)...

А такой вопрос..Поворот в мой переулок находится примерно в 10-15 метрах от светофора,тобиж метрах в 7-12 от стоп линии полос,которые идут навстречу..Я клоню к тому,что можно ли зарисовать сплошную ??? Точнее сделать её прирывистой и облегчить жизнь ближайшим 5-ти домам ??? Просто выше анписали про то,что зарисовали линию,т.к. раньше там был разрыв..здесь же разрыва никогда небыло..Прокатит вариант "разукраски" ? )

если поймают - могут и в терроризме обвинить! ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну то,что это не легально - это и ежу понятно ))

вопрос в том,прокатит ли ?

Внесу парочку уточнений..Дело было в 00.34 по Киевскому времени..Дорога абсолютно сухая (не отмажешься,что линии не видно)...

В законодательстве есть понятие "крайняя необходимость", если бы ты в протоколе написал, что очень спешил домой принять лекарство, ибо тебе стало плохо, или ехал спасать кого-то из близких и т. д.(вариантов можна придумать массу), любой судья отменил бы протокол, а возможно и гейцы ничего не писали бы, если бы попал под настроение.

А такой вопрос..Поворот в мой переулок находится примерно в 10-15 метрах от светофора,тобиж метрах в 7-12 от стоп линии полос,которые идут навстречу..Я клоню к тому,что можно ли зарисовать сплошную ??? Точнее сделать её прирывистой и облегчить жизнь ближайшим 5-ти домам ??? Просто выше анписали про то,что зарисовали линию,т.к. раньше там был разрыв..здесь же разрыва никогда небыло..Прокатит вариант "разукраски" ? )

Можешь замалевывать ее хоть каждый день, главное чтобы не поймали за жопу за этим занятием, и чтобы кто-то не влупился на этом перекрестке из-за этой прерывистой. Даже одна жизнь стоит того, чтобы и 20 домов ездили неудобно.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Я по ходу что-то не так делаю, когда еду в сильпо в конце лесного проспекта... Двойная сплошная, разрыва нет, разворот через километр... Я езжу разворачиваться и ниразу не опаздывал в магазин...

50/50. там прерывистой ой как не хватает!

если нет перекрестка, то можно развернуться и с аварийкой здать назад эт как вариант.

я вообще считаю, что левые повороты - зло! куча проблем от этого. кому-то надо повернуть налево, и весь ряд стоит, пока найдется просвет в стречном потоке. вот вам и пробочка. и одна тянется за другой. лучше только правые повороты, расстояние до искомого адреса может немного удлиниться, но за счет большей скорости потока время одинаково будет

самое правильное в стесненных условиях - одностороннее движение, по параллельным соседним улицам в разные стороны. мега-правильное решение. посмотрел бы я, что творилось бы в нью-йорке с двусторонним движением

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти