Пересечение двойной сплошной

Рекомендуемые сообщения

а зачем нарушать? так тяжело проехать немного и повернуть или развернуться без риска, сегодня двойная осевая!!! завтра на красный свет...и т.д.безнаказаность делает свое дело...

Всякие ситуации бывают... Для наглядности приведу пример, если будете в Броварах сможете сами увидеть. Есть такая улица Независимости,так она является мучением жителей, при ее не малой длине для того что бы по правилам попасть к себе домой(дома вдоль дороги) нужно проехать около 2 км, пропрыгать через 12 лежачих полицейских постоять на 2х светофорах(на них только и можно развернутся) и только потом есть возможность развернутся без нарушений,при этом по плотность движения там совсем низкая и таких примеров уйма.
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Всякие ситуации бывают... Для наглядности приведу пример, если будете в Броварах сможете сами увидеть. Есть такая улица Независимости,так она является мучением жителей, при ее не малой длине для того что бы по правилам попасть к себе домой(дома вдоль дороги) нужно проехать около 2 км, пропрыгать через 12 лежачих полицейских постоять на 2х светофорах(на них только и можно развернутся) и только потом есть возможность развернутся без нарушений,при этом по плотность движения там совсем низкая и таких примеров уйма.

часто бываю там, полицейских не пожалели , та нормально все там, растояния не очень большие
rw2n.gif

часто бываю там, полицейских не пожалели , та нормально все там, растояния не очень большие

Ага, когда нужно минимум 4 раза в день съездить туда-назад и пропрыгать по этому ужасу плюс постоять на светофоре, мнение кардинально меняется, а если это еще и каждый день продолжается... :wacko:

короче,надо идти на дело !!! ))

короче,надо идти на дело !!! ))

торжество права в действии :)

мужики посоветуйте и мне чето, так впадлу на протасовом 3 квартала верх ехать, 2 светофора, потом разворачиватся и тулить на амосова.

может как-то нарисовать прерывистую и перекрасить кирпич в одностороннюю стрелку, но наверх?

каждый будний день еду, это просто не выносимо уже, ад на земле, я знал что придется ездить когда машину покупал, но не до такой же степени :D

Здравствуйте ув. форумчане...

Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...

Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"...

может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр??

Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на яме

Ну ты даёшь :)

Этож твой двор, скажи гайцам, что ты там каждый день поворачиваешь, может до них дойдёт тогда. Ты ж домой едешь!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ну ты даёшь :)

Этож твой двор, скажи гайцам, что ты там каждый день поворачиваешь, может до них дойдёт тогда. Ты ж домой едешь!

Я им и пытался это объяснить..И как-бы всегда руководствовался этим..

На что мне ответили,что "хоть на встречу к президенту опаздываешь,нам всеровно"...

На что мне ответили,что "хоть на встречу к президенту опаздываешь,нам всеровно"...

Лучше бы ты действительно на встречу опаздывал к презику,они бы тебя еще и со включенными лямпочками на крыше проводили :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти