bega 149 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а зачем нарушать? так тяжело проехать немного и повернуть или развернуться без риска, сегодня двойная осевая!!! завтра на красный свет...и т.д.безнаказаность делает свое дело...Всякие ситуации бывают... Для наглядности приведу пример, если будете в Броварах сможете сами увидеть. Есть такая улица Независимости,так она является мучением жителей, при ее не малой длине для того что бы по правилам попасть к себе домой(дома вдоль дороги) нужно проехать около 2 км, пропрыгать через 12 лежачих полицейских постоять на 2х светофорах(на них только и можно развернутся) и только потом есть возможность развернутся без нарушений,при этом по плотность движения там совсем низкая и таких примеров уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всякие ситуации бывают... Для наглядности приведу пример, если будете в Броварах сможете сами увидеть. Есть такая улица Независимости,так она является мучением жителей, при ее не малой длине для того что бы по правилам попасть к себе домой(дома вдоль дороги) нужно проехать около 2 км, пропрыгать через 12 лежачих полицейских постоять на 2х светофорах(на них только и можно развернутся) и только потом есть возможность развернутся без нарушений,при этом по плотность движения там совсем низкая и таких примеров уйма.часто бываю там, полицейских не пожалели , та нормально все там, растояния не очень большие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 часто бываю там, полицейских не пожалели , та нормально все там, растояния не очень большиеАга, когда нужно минимум 4 раза в день съездить туда-назад и пропрыгать по этому ужасу плюс постоять на светофоре, мнение кардинально меняется, а если это еще и каждый день продолжается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 короче,надо идти на дело !!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 короче,надо идти на дело !!! ))торжество права в действии мужики посоветуйте и мне чето, так впадлу на протасовом 3 квартала верх ехать, 2 светофора, потом разворачиватся и тулить на амосова. может как-то нарисовать прерывистую и перекрасить кирпич в одностороннюю стрелку, но наверх?каждый будний день еду, это просто не выносимо уже, ад на земле, я знал что придется ездить когда машину покупал, но не до такой же степени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте ув. форумчане...Всё было так.. улица с двумя сплошными полосами..мне нужно повернуть к себе домой в переулок (выполнить левый поворот)...Естественно поворачиваю,после чего в зеркале заднего вида вижу мирцающие красно-синие огоньки.."Лейтенант Членобродов,гражданин нарушаем"...может всё таки есть какая-то лазейка,которая при определённых условиях (кроме перегороженной дороги),разрешает совершать данный манёвр?? Просто проблема в том,что ближайший разрыв в 2-х кварталах...а если развернуться и заехать в соседний переулок,а там между домами,то там плохая дорога..яма на ямеНу ты даёшь Этож твой двор, скажи гайцам, что ты там каждый день поворачиваешь, может до них дойдёт тогда. Ты ж домой едешь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ты даёшь Этож твой двор, скажи гайцам, что ты там каждый день поворачиваешь, может до них дойдёт тогда. Ты ж домой едешь!Я им и пытался это объяснить..И как-бы всегда руководствовался этим..На что мне ответили,что "хоть на встречу к президенту опаздываешь,нам всеровно"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На что мне ответили,что "хоть на встречу к президенту опаздываешь,нам всеровно"...Лучше бы ты действительно на встречу опаздывал к презику,они бы тебя еще и со включенными лямпочками на крыше проводили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти