krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С чего бы начать, в общем давно я мечтал о машине и вот появилось немного денег и решил покупать. Долго расматривал разные варианты, может в кредит, может б.у. иномарку, но тогда надобно денег дособирать. Потом начал ездить по обьявлениям с другом и смотреть. Кредит не подошол, жаба давит долго платать. В итоге нашол - машинка 89 года (аля металик), никаких наворотов, состояние все бы замечательно, если бы не проблемка с днищем под сидухами водителя и пассажира, но знакомый сказал, что решить этот вопрос можна. В итоге купил я ее за 3000 у.е. (дата покупки 2 июня 2005 года). Фотки обязательно повешу, чуть позже. Минусами были мотор 1,3 и 4-ступка. далее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Решено было начать тюнинг с тормозов. приехал я с моря в четверг, позвонил другу и договорился на субботу ставить вентилируемые на перед. После чего сел за машинку, завел, и дал газу, супер!!! Какое у меня было удивление, когда на светофоре, я понимаю, что тормоза мои после моего отпуска не работают - педалька проваливается в пол и только раздается хлюпанье. Ептель моптель, рука быстро тянется к ручнику, затягивает до всех упоров которых можно, но задние барабаны такие плохие и времени никак не хватало поменять. Благо машин не много было, резко вставляем первую, выключаем зажигание и прям как в вибро кресле с телепанием головы вперед назад начинаем остановку. Вопрос чо делать, как то сам пришол, хотя его и не звали, позвонил другу, который тормоза должен менять и мол так и так, не дотянул я до послезавтра. приеду сегодня. Значится так, с соломенской улицы мне нужно бло добраться по краснозвездному вниз, а там уже близки и машинок мало. Врубаем аварийку, рукку держим на ключе зажигания, передача первая вторая - едем. С горем пополам - доехал. Готов был убить некоторих людей которые перед тобой берут останавливаются - им то хорошо с тормозами, а вот мне неприятно - справа машинки, слева бровки - а спереди - бампер чужой машины, в обще пару раз и на бровки заежал. В итоге - тормоза мне сделали вентилируемыми, поменяли главный тормозной и вакуумный - этим двум приспособлениям приснилась баба яга и они решили не работать. Дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 И поче менял и сикока стоят детальки, какой вентилюруемые диски? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 было давно, потому цены примерные , точно не помню. значится так, - диски брембо, колодки феродо, плюс шланги, суппорта и новые цилиндрики, направляющие, вакуумник (стандарт) плюс работа - около 900 гр получилось. Детали - в районе 800, за работу - 100 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А сейчас такое чудо автостроение сколько стоит? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 если ты о тормозах - то такую же цену должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А где? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 где, где, ну ты бы сразу вопросы все написал))) друг мой ставит. недалеко от краснозвездного, адрес не помню Точнее от все делает, мне дверьки делал, что бы закрывались четко, щас на моей машинке закрываются тихо. и с мотором и с коробкой дружит. В общем все делает. Он в часном секторе - возле своего дома делает - да там всегда у него кто-то стоит, постоянно что-то крутит)) если надо - могу дать телефон. Только он парень не совсем пунктуальный)) если скажет приедь в 7 - значит реально начнет делать в 8 или 9, но будет делать до упора, мне с 9 вечера до 4 утра тормоза делал. Кстати - тебе если не ошибаюсь (у тебя 10) - надо только диски поменять и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 нет у меня 14 скинь телефончик в личку (Я прсто живу возле краснозвёзного(соломинская)) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krooto 0 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 скинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти