wwwalex Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Vic Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)?Сам вес не помню, но знаю что болеее важен не сам вес одного шатуна с поршнем, а разница в весе всех четырех поршней с шатунами в сборе. она не должна быть более 4 грамм(если не ошибаюсь)
wwwalex Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)?Сам вес не помню, но знаю что болеее важен не сам вес одного шатуна с поршнем, а разница в весе всех четырех поршней с шатунами в сборе. она не должна быть более 4 грамм(если не ошибаюсь) Это понятно, вопрос в том, что мне интересен САМ вес , так, для сравнения. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти