wwwalex 0 Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)?Сам вес не помню, но знаю что болеее важен не сам вес одного шатуна с поршнем, а разница в весе всех четырех поршней с шатунами в сборе. она не должна быть более 4 грамм(если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Ребята, кто сталкивался, или сам делал, или видел сколько весит шатун в сборе с болтами и поршнем на классику или на 2108 (диаметр 76,4)?Сам вес не помню, но знаю что болеее важен не сам вес одного шатуна с поршнем, а разница в весе всех четырех поршней с шатунами в сборе. она не должна быть более 4 грамм(если не ошибаюсь) Это понятно, вопрос в том, что мне интересен САМ вес , так, для сравнения. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти