Korzhov 52 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Собственно, интересуюсь в основном не для себя. Человек живёт в Евпатории, поэтому скорее всего стойки придётся пересылать. Заранее спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обратись к - Костя GTI, он поможет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Обратись к - Костя GTI, он поможет !!!А как у него решен вопрос с газом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Макс, на сколько мне известно это официалы bilstein переделуют, так что я думаю что с этим как раз проблемы не возникнет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, написал ему в ЛС! Вопрос с газом таки вопрос...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, написал ему в ЛС!Вопрос с газом таки вопрос...)Ментосы знаю точно перепаковывают но у них олинсы с раширительными бачками в которых штуцера под газ есть но там и давляк максимум 10атм, для псс 9 (16) нужна камера ну и давление побольше хотя когдато искал то вроде есть в киеве контора с компресором высокого давления обещающая вдуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Америкосы при ребилде Билей или вваривают клапан в корпус, или делают выносной бачок и убирают разделительный поршень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя GTI 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) И так! На сколько я слышал (но не уверен в подленности информации) где-то на чайке есть перепаковщики газомасляных амортизаторов. У меня есть знакомые, которые перепаковуют и масляные и газомасляные амортизаторы но до последних пор только двухтрубные! Я сегодня связывался с ними и узнал что через пару неделек приедет оборудование по перепаковки МОНОТРУБОВ с высоким давлением. При перепаковке газ закачиваетса обратно! Если что могу дать ихние координаты через личку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Костя GTI подпись удалена за несоответствие правилам. H_U_L_K. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти