Festiva 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дорогие друзья!Приглашаем вас поучаствовать, или приехать в качестве зрителей, на традиционное всеукраинское внедорожное зимнее соревнование «Амиго-Рейд 2012» памяти Дмитрия Тимошенко, которое состоиться 3 марта 2012 года в живописной лесной местности вне населённых пунктов под Киевом. Уникальность этих соревнований в том, что обычно зимой оффроудные состязания проводятся редко. Место соревнования будет объявлено за 10 часов до старта, и является тайной для участников вплоть до момента публикации.Все подробности можно будет найти на сайте: http://www.offroadmaster.com/topic/34768-3...убка-чемпионов/ Соревнование проводит клуб любителей внедорожья «Offroadmaster» и природоохранный фонд «Сорокашичи». В соревновании планируется участие 130 экипажей в пяти зачётных категориях. Поболеть за участников приедет до пятисот человек зрителей. Будет работать полевая кухня. Яркий и интересный день гарантируем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Классное мероприятие, но если бы нерабочий день. Поэтому сомневаюсь что столько народу собереться. Я бы поучаствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да, с этой субботой действительно неудобно получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ------ сразу не обратил внимания, что это рейд. ниприкольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ------сразу не обратил внимания, что это рейд. ниприкольнаНиприкольна что рабочий день, а гонка должна быть интересной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На Ипподроме тоже гонка будет. Я туда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гыг а я походу выходной), приеду на ипо глянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 гыг а я походу выходной), приеду на ипо глянуть)Так глянуть, или погонять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А где флаг 2108? Да Свинюка, ушел ты из клуба. Приоритеты поменялись. Раньше хоть на встречи подъезжал, а сейчас вообще стороной обходишь. Звонил тебе вчера, ты даже трубки не взял. И не надо отмазываться, что гонка, мы тоже гоняли. Однако я время нашел, что бы поинтересоваться, как у вас дела на гонке. И это, флаг у вас какой то... траурный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения